-58 кг! Творожные зефирки для худеющих на кето-лайт и здоровом питании

Одна прекрасная девушка написала мне:

"Маша, я не знаю свой вес, потому что боюсь вставать на весы. Но это примерно 140 кг."

21 октября в день старта моей программы "Кето-лайт Маши Тафье" она взвесилась. Ее вес оказался 136 кг. А 6 ноября она прислала мне свое первое контрольное взвешивание - 129,5 кг. Уже минус 6,5 кг! Молодец!

Для нее и всех девушек, которые тоже худеют, готовлю сегодня диетические творожные зефирки! Вкуснота!

Творожный зефир. Фото автора.

Нам понадобятся:

  • Сыр творожный 200 г
  • Сыр Маскарпоне 200 г (вместо сыра можно использовать творог - 400 г)
  • Сливки 33% 150 мл
  • Желатин 20 г
  • Эритрит (пудра) 50 г
  • Ягода 50 г
  • Ванилин, лимонная кислота по вкусу

Приготовление:

Я взяла 20 г быстрорастворимого желатина и добавила к нему 75 мл сливок 33% (если вы на ПП - используйте молоко). Все перемешала и оставила набухать.

50 г голубики (можно взять чернику, красную смородину, клубнику) я измельчила в кружке блендером.

В глубокую миску выложила 200 г творожного сыра и 200 г сыра Маскарпоне. У меня вот такой:

Использовала сыр Хохланд и ВкусВилл. Фото автора.

Вместо сыра можно использовать любой творог - на ПП с низкой жирностью, на кето-лайт - с высокой.

В сыр добавила оставшиеся сливки 33% (75 мл) и 50 г пудры эритрита. Все хорошо перемешала миксером на средней скорости до состояния однородной массы. После этого добавила ванилин, лимонную кислоту (по вкусу) и еще раз перемешала массу миксером.

Для того, чтобы растворить набухший желатин я использовала микроволновку (у меня 900W).

Обратите внимание: Творожные пп оладушки.

Короткими сериями по 10 секунд я три раза прогрела желатин, каждый раз перемешивая. Должна получиться однородная масса, похожая на сгущенку. Нужно дать ей немного остыть.

В это время я добавляю ягодное пюре в творожную массу и все перемешиваю миксером.

Добавила ягодное пюре, перемешиваю миксером. Фото автора.

После чего добавляю желатин и все еще раз тщательно перемешиваю. Если масса недостаточно сладкая, можно добавить еще немного сахзама или жидкой стевии. Взбиваю массу около 5 минут и выкладываю в пакет с фигурной насадкой. Делаю зефирки.

Отсаживаю зефирки на тефлоновый коврик. Фото автора.

Готовые творожные зефирки нужно заморозить в холодильнике (2-3 часа) или в морозилке (30-40 минут).

После этого посыпаю из пудрой из эритрита, украшаю голубикой и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Это очень вкусно, попробуйте. Фото автора.Фото автора.Посыпала пудрой из эритрита. Фото автора.Все готово. Фото автора.

Выход: 670 г (1839 ккал)

Подсчет калорий: calorizator.ru

КБЖУ на 100 г: 274,4 ккал

Белки: 6,3 г

Жиры: 25,8 г

Углеводы: 4,1 г

Подробный рецепт в этом видео:

#зефир рецепт #домашний зефир #рецепт зефира #маша тафье #похудение дома #рецепты для похудения #творожный десерт #творожный сыр #лишний вес похудение #борьба с лишним весом

Спасибо за лайки и подписки! Всем красоты и стройности. 🌈🌼👍

Подписывайтесь на меня в:

сайт | Ютуб | Твиттер | Пинтерест | Одноклассники | Телеграм | Инстаграм | Тафье Лайф | Яндекс.Эфир | Фейсбук | Похудей, как я! |

Требуется консультация специалиста. Обращайтесь к своему лечащему врачу.

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: -58 кг! Творожные зефирки для худеющих на кето-лайт и здоровом питании.


Закрыть ☒