Одна прекрасная девушка написала мне:
"Маша, я не знаю свой вес, потому что боюсь вставать на весы. Но это примерно 140 кг."
21 октября в день старта моей программы "Кето-лайт Маши Тафье" она взвесилась. Ее вес оказался 136 кг. А 6 ноября она прислала мне свое первое контрольное взвешивание - 129,5 кг. Уже минус 6,5 кг! Молодец!
Для нее и всех девушек, которые тоже худеют, готовлю сегодня диетические творожные зефирки! Вкуснота!
Творожный зефир. Фото автора.Нам понадобятся:
- Сыр творожный 200 г
- Сыр Маскарпоне 200 г (вместо сыра можно использовать творог - 400 г)
- Сливки 33% 150 мл
- Желатин 20 г
- Эритрит (пудра) 50 г
- Ягода 50 г
- Ванилин, лимонная кислота по вкусу
Приготовление:
Я взяла 20 г быстрорастворимого желатина и добавила к нему 75 мл сливок 33% (если вы на ПП - используйте молоко). Все перемешала и оставила набухать.
50 г голубики (можно взять чернику, красную смородину, клубнику) я измельчила в кружке блендером.
В глубокую миску выложила 200 г творожного сыра и 200 г сыра Маскарпоне. У меня вот такой:
Использовала сыр Хохланд и ВкусВилл. Фото автора.Вместо сыра можно использовать любой творог - на ПП с низкой жирностью, на кето-лайт - с высокой.
В сыр добавила оставшиеся сливки 33% (75 мл) и 50 г пудры эритрита. Все хорошо перемешала миксером на средней скорости до состояния однородной массы. После этого добавила ванилин, лимонную кислоту (по вкусу) и еще раз перемешала массу миксером.
Для того, чтобы растворить набухший желатин я использовала микроволновку (у меня 900W).Обратите внимание: Творожные пп оладушки.
Короткими сериями по 10 секунд я три раза прогрела желатин, каждый раз перемешивая. Должна получиться однородная масса, похожая на сгущенку. Нужно дать ей немного остыть.
В это время я добавляю ягодное пюре в творожную массу и все перемешиваю миксером.
После чего добавляю желатин и все еще раз тщательно перемешиваю. Если масса недостаточно сладкая, можно добавить еще немного сахзама или жидкой стевии. Взбиваю массу около 5 минут и выкладываю в пакет с фигурной насадкой. Делаю зефирки.
Отсаживаю зефирки на тефлоновый коврик. Фото автора.Готовые творожные зефирки нужно заморозить в холодильнике (2-3 часа) или в морозилке (30-40 минут).
После этого посыпаю из пудрой из эритрита, украшаю голубикой и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Это очень вкусно, попробуйте. Фото автора.Фото автора.Посыпала пудрой из эритрита. Фото автора.Все готово. Фото автора.Выход: 670 г (1839 ккал)
Подсчет калорий: calorizator.ruКБЖУ на 100 г: 274,4 ккал
Белки: 6,3 г
Жиры: 25,8 г
Углеводы: 4,1 г
Подробный рецепт в этом видео:
#зефир рецепт #домашний зефир #рецепт зефира #маша тафье #похудение дома #рецепты для похудения #творожный десерт #творожный сыр #лишний вес похудение #борьба с лишним весом
Спасибо за лайки и подписки! Всем красоты и стройности. 🌈🌼👍
Подписывайтесь на меня в:
сайт | Ютуб | Твиттер | Пинтерест | Одноклассники | Телеграм | Инстаграм | Тафье Лайф | Яндекс.Эфир | Фейсбук | Похудей, как я! |
Требуется консультация специалиста. Обращайтесь к своему лечащему врачу.
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: -58 кг! Творожные зефирки для худеющих на кето-лайт и здоровом питании.