📖 Ингредиенты:
- Сливки (20 %) – 200 мл.
- Кокосовая стружка – 200 г.
- Молочный шоколад – 300 г.
- Сахар – 80 г.
- Сливочное масло – 50 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью.
Обратите внимание: ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ! БАУНТИ в Домашних Условиях ..
Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
#баунти #десерт #вкусно #вкусняшка #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкуснота
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Баунти.