Ореховый пирог с медом

📖 Ингредиенты:

- Мука - 200 г.

- Сливочное масло - 200 гр.

- Грецкий орех - 200 г.

- Мёд - 150 г.

- Яйцо - 3 шт.

- Разрыхлитель (16 г.) - 1 п.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Очищенные орехи измельчить при помощи ножа на крупную крошку.

2. Масло (комнатной температуры) соединить с мёдом и при помощи миксера на средней скорости доводим до однородной массы. Продолжая взбивать, ввести яйцо. Доводим до кремовой массы.

3.

Обратите внимание: Морковный пирог с хрустящей корочкой, а внутри влажный и сочный. Безлактозный рецепт.

Добавить орехи и перемешать помощи лопатки.

4. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и перемешать до однородной массы.

5. Форму размером 22-24 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Влить тесто и выпекать при 180° в течение 35 мин.

6. Оставить в форме, пока не остынет. Посыпать по желанию сахарной пудрой.

#ореховыйпирог #пирог #десерт #вкусно #вкусняшка #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкуснота

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Ореховый пирог с медом.