📖 Ингредиенты:
- Кокосовая стружка - 100 г.
- Яйца - 2 шт.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Сахар - 60 г.
- Мука - 100 г.
- Соль - щепотка
- Шоколад - 80 г.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Растопленное слив. масло - 40 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Обратите внимание: ПП печенье на скорую руку.
Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в общую массу.
2. В самом конце добавить нарубленный на мелкие кусочки шоколад, перемешать.
3. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики - 12-14 штук.
4. Выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
#печеньекокосшоколад #печенье #десерт #вкусно #вкуснятина #вкусныерецеты #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкусныеблюда
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Печенье «Кокос и шоколад».