Дневник домашней еды. День 137

#Завтрак – кофе без кофеина со сливками и сахзамом. Ржаной диетический хлеб на гриле. На тосте – творожный сыр, #зелень (петрушка и еще какая-то салатная зелень – с огорода, но уже без лука и укропа, мелко режу, солю и давлю толкушкой, чтобы зелень стала мягче, заправляю оливковым маслом). На втором - творожный сыр и семга. На третьем тосте – сливочное масло и слабосоленая семга.

#Обед – гречка, #зажарка из кабачка, моркови, лука и подсолнечного масла (приготовила в дне 132, сегодня просто разогрела), сверху 2 кусочка твердого сыра – в микроволновке #сыр растаял. Салат из остатков зелени и помидоров, и как заправка – тут зернистая #горчица и сок от помидор.

#Индейка в беконе.

Обратите внимание: Дневник домашней еды. День 131.

Но только это не совсем бекон я купила, я думала у него будет текстура бекона – он расплавится и отдаст свою жирную сочность, но нет, скорее он подсох в духовке. Это какой-то плотный бекон, вроде название тоже, но текстура не такая. Сам рецепт, мне кажется классный, особенно если использовать все-таки обычный бекон. Мой вариант тоже вполне неплохим получился – индейка сочная с легким привкусом бекона. Индейку немного отбить, посолить, поперчить, обернуть в бекон, в духовку при 200 градусах на 30-35 минут. В оригинальном рецепте конечно там полностью кусок индейки завернут в бекон, но это будет слишком калорийно, а вот 1-2-3 листа на 1 кусок индейки – будет вкусно.

#Десерт – арбуз.

#Ужин – кефир и протеиновый батончик.

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки помогают развитию сайта!

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Дневник домашней еды. День 137.


Закрыть ☒