Дневник домашней еды. День 146

#Завтрак – кофе без кофеина со сливками и сахаром 15г. Опять неудавшиеся #оладья, еще и пережарила их слегка. Я все подбираю идеальное сочетание, чтобы было вкусно и сладко. Порция на нескольких человек - 200г йогурта теос (остатки были у меня), 200г муки, 70г сахара, 1 яйцо. В йогурте размешиваю пол чайной ложки соды, добавляю остальные ингредиенты, чуть ванилина, все перемешиваю. Получилось очень густое тесто, не сладко.

Обратите внимание: Дневник домашней еды. День 131.

Кушала со сметаной.

#Обед – #пюре с молоком и маслом, кусочек индейки, запеченной в фольге в духовке (рецепт в дне 139) – я тогда несколько грудок запекла и часть заморозила. Обжарила без масла адыгейский сыр. #Салат из маринованной капусты (рецепт в дне 136), сверху зеленый лук.

#Десерт – виноград.

#Ужин – #яичница с помидорами и луком. В сковородку добавляю #помидоры и лук, обжариваю пару минут, помешивая. Добавляю 2 яйца, солю все вместе и готовлю пару минут, чтобы схватился белок. Посыпала зеленым луком. Отдельно кусочек карпаччо из курицы (из магазина с нормальным составом).

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки помогают развитию сайта!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Дневник домашней еды. День 146.