Дневник домашней еды. День 168

#Завтрак – кофе с ароматизатором Фундук, со сливками и сахаром 15г.#Сырнаялепешка с луком. 1 яйцо+100 мл ряженки+50г муки+соль, мешаем. Тру 50г сыра, режу лук.

Обратите внимание: Дневник домашней еды. День 131.

Все вместе смешиваю, добавляю замороженный укроп. На сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки.

#Обед – пюре с молоком и маслом, #селедка в масле (из магазина), лук, хлеб на гриле, #салат из сладко-соленой #капусты – это родственники делали (подобный мой рецепт в дне 136).

#Десерт – арбуз.

#Ужин – кефир с протеиновым батончиком. Такой ужин у меня, когда мне лень готовить, парочка батончиков всегда есть про запас, но этот вариант приема пищи мне все меньше нравится.

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию сайта!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Дневник домашней еды. День 168.


Закрыть ☒