Творожный пирог с абрикосами
📖 Ингредиенты:
- Творог - 300 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Сливочное масло - 100 г.
- Сахар - 150 г.
- Мука - 230 г.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Ванилин - 1 ч. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Абрикос - 100 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло.
2.
Обратите внимание: Морковный пирог с хрустящей корочкой, а внутри влажный и сочный. Безлактозный рецепт.
Пробить все ингредиенты погружным блендером до состояния пюре.3. Добавить просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать.
4. Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме.
5. Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу.
#творожныйпирог #пирог #десерт
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Творожный пирог с абрикосами.