Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

📖 Ингредиенты:

- Творог - 300 г.

- Яйцо - 3 шт.

- Сливочное масло - 100 г.

- Сахар - 150 г.

- Мука - 230 г.

- Соль - 0,5 ч. л.

- Ванилин - 1 ч. л.

- Разрыхлитель - 1 ч. л.

- Абрикос - 100 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло.

2.

Обратите внимание: Морковный пирог с хрустящей корочкой, а внутри влажный и сочный. Безлактозный рецепт.

Пробить все ингредиенты погружным блендером до состояния пюре.

3. Добавить просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать.

4. Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме.

5. Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу.

#творожныйпирог #пирог #десерт

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Творожный пирог с абрикосами.


Закрыть ☒