Надписи на десертах тоже можно сделать, используя формы!


Презентуем вам ассортимент силиконовых форм для шоколадных букв и цифр (как отдельных элементов на торт)

Чтобы надписи получились идеальными, нужно знать тонкости их создания, действовать четко и уверено.

В процессе создания украшения для десертов нет незначительных деталей. Основное правило – все ингредиенты должны быть высокого качества. Нельзя экономить даже на такой мелочи, как сливочное масло для смазывания форм.

Для создания декора подойдет любой шоколад – черный, белый, молочный.

* Как растопить шоколад для декора:

Шоколад нельзя топить просто в кастрюле на огне! Масса без постоянного помешивания быстро пригорит.

Как правильно:

На водяной бане.
Наполнить водой наполовину большую кастрюлю. Нагреть, но вода не должна кипеть. В небольшую огнеупорную миску сложить капли или шоколадные дропсы, поставить ее сверху на кастрюлю. Дно миски не должно соприкасаться с водой. Топить шоколад на слабом огне, постоянно помешивая.

В духовом шкафу.
Разогреть духовку до 55 градусов, на низ поставить емкость с водой.

Обратите внимание: Сладкая правда о странных индонезийских десертах.

На верхнюю решетку поставить посуду с дисками шоколада или глазури. Массу периодически помешивать.

В микроволновке.
Шоколад сложить в специальную миску, которая не будет нагреваться. Дно и стенки емкости смазать сливочным маслом, чтобы избежать подгорания массы. Установить режим разморозки. Каждые полминуты доставать и размешивать шоколад. Чтобы расплавить 200 г продукта потребуется примерно 3 минуты, но время зависит от сорта.

* Как сделать шоколадки с помощью силиконовых форм - самый простой способ *

Изготовление декора из шоколада при помощи форм из силикона – наиболее простой и удобный способ создания украшений в домашних условиях. Буковки получаются одинаковыми по размеру и толщине.

Процесс:

Теплую шоколадную массу разлить в формы для шоколадных букв.
Немного постучать по ровной поверхности для равномерного распределения шоколада.
Убрать в холодильник до застывания.
Застывшие украшения легко извлекаются из формы. Нужно просто отогнуть силикон от декора, перевернуть на ровную поверхность.

Формы из силикона для шоколада можно не смазывать, они эластичные, хорошо гнутся, выдерживают высокие температуры.

*В нашем магазине в наличии

https://vk.cc/cgmFdU
Форма для выпечки «Алфавит и цифры», 50 ячеек, 35×18,5×2 см, цвет МИКС
590 ₽

https://vk.cc/cgmF8w
Молд силиконовый «Цифры», 15×10 см
380 ₽

https://vk.cc/cgmFgM
Форма силиконовая для шоколада "happy birthday" 21*11,5 см, 49 ячеек
170 ₽

https://vk.cc/cgmFlo
Форма силиконовая для шоколада "Русский алфавит" 12*24,5 см 33 буквы
240 ₽

- - - - - - - -
Мы на связи))
+7 (909) 716-61-54 (WhatsApp, Viber)
Адрес:
г.Киров, Московская улица, 15 (вход совместный со СДЭК)
Пн-Пт: 9-19ч
Сб: 9-16ч
Вс: 9-15ч

ЕСТЬ ДОСТАВКА
Смотри раздел "Доставка" в меню и обсуждениях.

#кондитер43киров
#кондитер #десерт #выпечка #торт #конфеты #кремчиз #шоколад #творожныйсыр #какао

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Надписи на десертах тоже можно сделать, используя формы!.


Закрыть ☒