Нежное тесто и терпкость ягод в сочетании со сладкой карамелью - сегодня я покажу вам, как приготовить малиново-черничный пирог. Давайте начнем.
Пошаговый рецепт, как приготовить пирог-перевертыш
Карамель
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 30 г
- Не менее 30% сливок 20 г
Я ставлю тяжелую кастрюлю на медленный огонь, всыпаю часть сахара и жду, пока он начнет плавиться, затем добавляю остальной. Весь сахар должен растаять и стать янтарного цвета.
Добавьте масло, перемешайте, влейте сливки и хорошо перемешайте до однородности. Готовьте не более минуты, затем снимите с огня.
Печенье
- Яйца 2 шт.
- Сахар 180 г
- Ванильный экстракт 1 ч.л.
- Растительное масло 100 г
- Сливки 30% и более 200 г
- Пшеничная мука 224 г
- Пекарский порошок 2 ч.л.
- 400 г ягод
Выстилаю противень бумагой для выпечки (у меня круглая форма 20 см) и выкладываю ягоды - у меня малина и черника.
Вылейте карамель на ягоды.
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом.
Обратите внимание: Нежное Австрийское печенье. Простой рецепт из пары ингридеентов.
Добавьте растительное масло и сливки и снова перемешайте. Всыпьте муку и пекарский порошок и замесите тесто.Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку при 180 °C на 50-60 минут.
После выпечки переложите пирог на сервировочное блюдо, выньте его из формы и снимите бумагу для выпечки.
Пирог будет очень сочным и мягким внутри - все благодаря карамели и большому количеству ягод. Вам нравится рецепт? Поделитесь им в комментариях.
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Нежное тесто и ягодная кислинка.
Нежное тесто и терпкость ягод в сочетании со сладкой карамелью - сегодня я покажу вам, как приготовить малиново-черничный пирог. Давайте начнем.
Пошаговый рецепт, как приготовить пирог-перевертыш
Карамель
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 30 г
- Не менее 30% сливок 20 г
Я ставлю тяжелую кастрюлю на медленный огонь, всыпаю часть сахара и жду, пока он начнет плавиться, затем добавляю остальной. Весь сахар должен растаять и стать янтарного цвета.
Добавьте масло, перемешайте, влейте сливки и хорошо перемешайте до однородности. Готовьте не более минуты, затем снимите с огня.
Печенье
- Яйца 2 шт.
- Сахар 180 г
- Ванильный экстракт 1 ч.л.
- Растительное масло 100 г
- Сливки 30% и более 200 г
- Пшеничная мука 224 г
- Пекарский порошок 2 ч.л.
- 400 г ягод
Выстилаю противень бумагой для выпечки (у меня круглая форма 20 см) и выкладываю ягоды - у меня малина и черника.
Вылейте карамель на ягоды.
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом.
Обратите внимание: Нежное Австрийское печенье. Простой рецепт из пары ингридеентов.
Добавьте растительное масло и сливки и снова перемешайте. Всыпьте муку и пекарский порошок и замесите тесто.Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку при 180 °C на 50-60 минут.
После выпечки переложите пирог на сервировочное блюдо, выньте его из формы и снимите бумагу для выпечки.
Пирог будет очень сочным и мягким внутри - все благодаря карамели и большому количеству ягод. Вам нравится рецепт? Поделитесь им в комментариях.
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Нежное тесто и ягодная кислинка.