Делюсь рецептом супершоколадного, тающего во рту печенья с восхитительным ароматом какао и тремя видами шоколада

Сегодня у меня рецепт для любителей всего супершоколадного - аппетитное печенье с прекрасным ароматом какао и тремя разными видами шоколада. Внимание: вы не сможете закончить, пока не съедите их все😊.

Ингредиенты для трех шоколадных бисквитов:

  • Сливочное масло 227 г
  • Сахар 171 г
  • 171 г коричневого сахара
  • 70% 70% ванильный экстракт 2 ч.л.
  • Яйца 100 г
  • Пшеничная мука 363 г
  • Какао 57 г
  • Соль 5 г
  • Сода 5 г
  • Темный шоколад (более 60%) 125 г
  • Молочный шоколад 100 г
  • Белый шоколад 100 г

Пошаговый рецепт, как приготовить печенье «Три шоколада» 

В глубокую миску отправляю мягкое сливочное масло, соль, обычный и коричневый сахар. Взбейте блендером до получения пушистой массы.

Добавляю яйца (примерно 2 яйца С1), ванильный экстракт и снова взбиваю. Просейте муку, какао и пекарский порошок и перемешайте до однородности.

Добавьте в тесто темный, молочный и белый шоколад (я брала шоколад по каплям) и перемешайте.

Я делю тесто на порции: лучше всего это делать с помощью шарика для мороженого.

Обратите внимание: Вкусные шоколадные кексы без сахара за 15 минут! Делюсь рецептом из 10 шагов.

Выложите будущее печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник на полтора часа, а лучше на ночь. Вы можете даже хранить печенье в морозильной камере и готовить его, когда захотите.

Перед выпечкой переложите печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и прижмите его. Оставьте достаточно места между бисквитами.

Поместите их в духовку на 9-12 минут при температуре 175°C. Дайте печенью полностью остыть.

Печенье будет очень шоколадным, ароматным, хрустящим снаружи и мягким внутри. Обязательно попробуйте их и поделитесь своими результатами в комментариях.

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Делюсь рецептом супершоколадного, тающего во рту печенья с восхитительным ароматом какао и тремя видами шоколада.

Сегодня у меня рецепт для любителей всего супершоколадного - аппетитное печенье с прекрасным ароматом какао и тремя разными видами шоколада. Внимание: вы не сможете закончить, пока не съедите их все😊.

Ингредиенты для трех шоколадных бисквитов:

  • Сливочное масло 227 г
  • Сахар 171 г
  • 171 г коричневого сахара
  • 70% 70% ванильный экстракт 2 ч.л.
  • Яйца 100 г
  • Пшеничная мука 363 г
  • Какао 57 г
  • Соль 5 г
  • Сода 5 г
  • Темный шоколад (более 60%) 125 г
  • Молочный шоколад 100 г
  • Белый шоколад 100 г

Пошаговый рецепт, как приготовить печенье «Три шоколада» 

В глубокую миску отправляю мягкое сливочное масло, соль, обычный и коричневый сахар. Взбейте блендером до получения пушистой массы.

Добавляю яйца (примерно 2 яйца С1), ванильный экстракт и снова взбиваю. Просейте муку, какао и пекарский порошок и перемешайте до однородности.

Добавьте в тесто темный, молочный и белый шоколад (я брала шоколад по каплям) и перемешайте.

Я делю тесто на порции: лучше всего это делать с помощью шарика для мороженого.

Обратите внимание: Вкусные шоколадные кексы без сахара за 15 минут! Делюсь рецептом из 10 шагов.

Выложите будущее печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник на полтора часа, а лучше на ночь. Вы можете даже хранить печенье в морозильной камере и готовить его, когда захотите.

Перед выпечкой переложите печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и прижмите его. Оставьте достаточно места между бисквитами.

Поместите их в духовку на 9-12 минут при температуре 175°C. Дайте печенью полностью остыть.

Печенье будет очень шоколадным, ароматным, хрустящим снаружи и мягким внутри. Обязательно попробуйте их и поделитесь своими результатами в комментариях.

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Делюсь рецептом супершоколадного, тающего во рту печенья с восхитительным ароматом какао и тремя видами шоколада.


Закрыть ☒