Я уверена, что многие люди не любят мучиться над выпечкой, поскольку это занятие отнимает много времени. Эта "выпечка" занимает минимум времени, вам не нужно ничего взбивать или выпекать.
Я сделала их утром, подождала, пока они затвердеют, и подала к чаю. Fellows, подойдет любой вид коржей, я решила сделать их с шоколадом, получилось очень вкусно.
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шоколадные коржи - 300 г
- Молоко - 300 мл
- Яйца - 1 яйцо
- Вода (сок) - 100 мл
- Крахмал - 1 ст. л.
- Сахар - 100 гр
- Быстрый желатин - 10 гр
- Сыр творожный - 130 гр
- Ванильный сахар - 1 ст. л.
Сначала возьмите сотейник, влейте в него молоко, сахар, ванильный сахар и крахмал.
Обратите внимание: Самый простой рецепт заварного крема.
Я вбила яйцо и помешивала на медленном огне, как только крем загустел, я сняла его с огня. Накройте пленкой и оставьте остывать, не ставьте в холодильник.Смесь должна получиться как сгущенное молоко.
Я налила воду в кастрюлю, всыпала растворимый желатин и нагрела на медленном огне, помешивая. НЕ КИПЯТИТЕ!
Вы можете заменить воду соком или молоком.
Положите творог и подогретый желатин в сливки. Смешайте венчиком до однородности. Взбивать ничего не нужно.
- Возьмите подходящую форму и застелите ее пленкой.
- Налейте на дно немного крема и разровняйте его, затем выложите слой печенья. Повторите таким образом все слои.
- Накройте пленкой и оставьте на 30 минут, затем поставьте в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Вот и все, торт без выпечки готов, можно звать семью 🤗 на чаепитие.
ХОРОШЕГО ДНЯ И УДАЧИ!
Группа "Одноклассники" https://ok.ru/domokhozyayka
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Приготовим торт из шоколадного печенья и заварного крема.