Этот пирог очень вкусный десерт и прост в изготовлении, и с фантазией. Замешиваем тесто, раскатываем его и помещаем в форму для выпечки (это будет корка пирога).
Смешайте яйцо, сахар, масло, миндальную пудру и молоко и распределите эту смесь по корке пирога.
Залейте малиновым соусом.
Вырежьте из пергаментной бумаги круг размером с блюдо для пирога и разрежьте его на 4 полоски одинаковой ширины. Положите полоски на пирог.
Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте каждую половину тонкими ломтиками. Сформируйте полукруги из 5 смещенных ломтиков.
Снимите одну из полосок пергаментного пергамента, затем поместите яблочные полукруги по обе стороны от снятой полосы, чередуя стороны и располагая закругленные части спина к спине. Повторите под каждой полоской пергамента. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Нарезайте ломтиками и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- 1 лист раскатанного теста для пирога
- 1 яйцо
- 3 ст.
Интересное: Морковный пирог с хрустящей корочкой, а внутри влажный и сочный. Безлактозный рецепт.
л. сахара - 2 ст. л. сливочного масла
- 1/2 стакана молотого миндаля
- 7 столовых ложек молока
- 7 ст. л. малинового соуса
- 5 зеленых яблок
Интересное еще здесь: Десерты.