Предлагаю вам #рецепт вкусного #ПП торта, который не испортит вашу фигуру😉
➕Ингредиенты:
Корж:
яйцо - 1 шт.
мука рисовая/овсяная - 4 ст. л.
сахарозаменитель - по вкусу.
ванилин - 1 ч. л.
молоко 1,5% - 100 мл.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Суфле:
малина - 100 гр.
желатин - 15 гр.
творог брикетный и мягкий 50/50 - 400 гр.
вода - 100 мл.
сахарозаменитель - по вкусу.
ванилин - 1/2 ч. л.
➕ Приготовление:
#Корж:
Берем отдельно желток и взбиваем вилкой с мукой, ванилином, сахарозаменителем, разрыхлителем и молоком. Белок тоже взбиваем и аккуратно добавляем к тесту.
Интересное: Десерт из творога с бананом и клубникой. Романтичный ужин..
Выливаем в форму и ставим на 25 минут в духовку. Когда корж готов, то его надо остудить, но из формы не доставать.#Суфле:
Желатин заранее залить 100 мл. воды и оставить набухать. Затем добавить сахарозаменитель и подогреть не доводя до кипения. Теперь в желатин добавим творог, ванилин и малину. Всю массу выливаем на корж и убираем в холодильник до застывания. Украшаем малиной, кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Интересное еще здесь: Десерты.