ПП десерт

ПП десерт

Предлагаю вам #рецепт вкусного #ПП торта, который не испортит вашу фигуру😉

➕Ингредиенты:

Корж:

яйцо - 1 шт.

мука рисовая/овсяная - 4 ст. л.

сахарозаменитель - по вкусу.

ванилин - 1 ч. л.

молоко 1,5% - 100 мл.

разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Суфле:

малина - 100 гр.

желатин - 15 гр.

творог брикетный и мягкий 50/50 - 400 гр.

вода - 100 мл.

сахарозаменитель - по вкусу.

ванилин - 1/2 ч. л.

➕ Приготовление:

#Корж:

Берем отдельно желток и взбиваем вилкой с мукой, ванилином, сахарозаменителем, разрыхлителем и молоком. Белок тоже взбиваем и аккуратно добавляем к тесту.

Интересное: Десерт из творога с бананом и клубникой. Романтичный ужин..

Выливаем в форму и ставим на 25 минут в духовку. Когда корж готов, то его надо остудить, но из формы не доставать.

#Суфле:

Желатин заранее залить 100 мл. воды и оставить набухать. Затем добавить сахарозаменитель и подогреть не доводя до кипения. Теперь в желатин добавим творог, ванилин и малину. Всю массу выливаем на корж и убираем в холодильник до застывания. Украшаем малиной, кокосовой стружкой и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Интересное еще здесь: Десерты.

ПП десерт.


Закрыть ☒