Если вы умеете готовить синабоны, то забудьте свой рецепт и готовьте только по моему, потому что булочки получаются очень нежными и идеальными.
Ингредиенты
300 мл. молока
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 яйцо
100 грамм сливочного масла
600 грамм муки
3 чайный ложки сухих дрожжей
Корица
Приготовление
Берём тёплое молоко, сахар, соль, заранее растопленное сливочное масло, яйцо, мука и дрожжи.
Замешиваем с помощью миксера и оставляем тесто на расстойку (тесто получается очень нежное и эластичное).
Далее тесто раскатываем толщиной 1см.
Интересное: Вкусный завтрак для тех, кто следит за фигурой.
Скатываем большой рулет и нарезаем булочки.
Накрываем синабоны полотенцем и даём им подойти.
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
В это время приготавливаем крем: взбиваем сливки, сахар и творожный сыр.
Смазываем кремом горячие булочки. Приятного аппетита!
Интересное еще здесь: Десерты.
Самый простой и вкусный рецепт синабонов.