Очень простой и быстрый в приготовлении салат. Он готовится всего из трех ингредиентов, но выглядит весьма эффектно и обычно не остается незамеченным на столе.
Метод:
Отварите яйца, остудите и нарежьте крупными клиньями (либо четвертинками, либо на шесть частей каждое).
Разложите ломтики яиц красиво на тарелке.
Крабовые палочки нарежьте кружочками или кубиками, посолите, посыпьте травами де Прованс и слегка обжарьте на растительном масле.
Крабовые палочки должны быть хорошего качества.
Обратите внимание: Простой рецепт булочек с начинкой и бутербродов.
Крабовые палочки хорошего качества содержат не менее 30% сурими, что означает, что они должны быть с высоким содержанием белка. Крабовые палочки, содержащие менее 6% белка и более 18% углеводов, будут иметь крахмалистый вкус и сухую текстуру, что повлияет на вкус блюда.Мелко нарежьте грибы, посолите и обжарьте.
Разложите крабовые палочки.
Приправить майонезом, гарнировать зеленью, дать салату пропитаться около 30 минут и можно подавать.
Список ингредиентов:
- яйца-5-6 шт,
- Крабовые палочки - 1 пакет (10 шт.),
- Консервированные грибы-1 банка (можно использовать свежие грибы-200 г, но их приготовление займет больше времени),
- Майонез-150 гр,
- Зелень, соль, провинциальные травы - по вкусу
Наслаждайтесь!
Буду рад, если эта статья оказалась полезной!
Если вам понравилась статья, подписывайтесь на мой канал Алина Калинина Простые рецепты - Пульс Mail.Ru
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Быстро, просто, вкусно и эффектно.