Здравствуйте, дорогие гости, постоянные читатели и подписчики моего кулинарного блога «Чап"!
Если вы еще не подписаны на мой канал - рекомендую подписаться сейчас, чтобы не пропустить новые рецепты!
Сегодня я приготовила простой рецепт вкусного ужина на скорую руку - получится большая добротная кастрюля без хлопот, без траты времени и стояния у плиты.
Если у вас есть куриное филе и вермишель – обязательно приготовьте это блюдо, все, кто его попробует, восхищаются вкусом, а простота приготовления – это просто большой «плюс», экономия времени.
Приготовим - сами увидите!
Нам понадобится:
- вермишель - 1 стакан
- Куриное филе - 300 гр
- морковь свежая - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- Соль
- Перец
- Специи
- Вода - 1 стакан
- масло растительное (для жарки)
Давайте приступим к приготовлению!
1. Лук нарезать мелкими кубиками.
2. Морковь очистить и затем натереть на крупной терке.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, обжарьте сначала лук 2 минуты. Затем добавить натертую морковь, обжарить лук и морковь вместе на медленном огне 10 минут.
4. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Обратите внимание: Отбивные с картофельной шубкой прекрасный вариант ужина для всей семьи.
Добавьте в сковороду с луком и морковью, готовьте, постоянно помешивая, 8 минут.5. Добавьте по вкусу соль, перец и, возможно, приправу для курицы.
6. Насыпаем в кастрюлю 1 стакан вермишели, добавляем 1 стакан воды. Накройте крышкой и тушите 8 минут на среднем огне, пока жидкость полностью не испарится.
Ну вот и все — самое простое блюдо готово! Это вкусно!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал "Почавкаем", чтобы не пропускать новые простые кулинарные рецепты! Жду вас снова!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Большая сытная сковорода - вкусный ужин без хлопот для всей семьи.