Добро пожаловать на сайт "Смакенс мелодии"! Рад приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто увидел меня впервые!
Сегодня представляю вам интересный салатик, который сама попробовала приготовить первый раз, очень удивилась, салатик получился очень нежным и невероятно вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Крошка со вкусом сметаны и лука - 100 гр.
2. Горбуша в собственном соку - 1 коробка.
3. Вареные яйца – 4 шт.
4. Майонез.
5. Лук репчатый – 1 шт.
6. Сыр - 100 гр.
7. Свежий укроп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Печенье-крекер (у меня вкус сметаны и зеленого лука), растереть до рассыпчатого состояния, при помощи мешочка и скалки.
2.
Обратите внимание: Простой рецепт булочек с начинкой и бутербродов.
Банку горбуши в собственном соку положить в глубокую миску, удалить кости и размять вилкой.3. Яйца отварить, натереть на мелкой терке, разделить на две части и выложить первую часть на дно салатной тарелки.
4. Смажьте яйца майонезом и посыпьте сверху нарезанным печеньем.
5. Затем снова промазать майонезом и выложить лук, предварительно нарезанный и обжаренный на растительном масле до готовности.
6. Следующим слоем выкладываем нарезанную горбушу и промазываем майонезом.
7. Посыпать тертым на мелкой терке сыром, смазать майонезом и выложить вторую часть вареных яиц.
8. Снова посыпать нарезанным печеньем, добавить немного мелко нарезанного свежего укропа и поставить салат в холодильник на пару часов.
9. Через пару часов салат готов и его можно подавать к столу.
Попробуйте, надеюсь, вам понравится. Большое спасибо за посещение, если вам понравилось, ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на страницу! До скорых встреч, всего вам доброго!
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Просто возьмите крекер и скалку: салат достойный награды (никогда такой вкуснятины не ела).