Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вашего любимого пирога-перевертыша. В этот раз я сделала тесто немного по другому, поэтому оно получилось еще нежнее. Такой пирог можно подать вместо торта на праздничный стол. Ведь он очень красивый, воздушный, мягкий и очень вкусный. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
✅ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокую миску положить мягкое сливочное масло (120 г) и сахар (200 г).
Обратите внимание: Друзья, оставляйте комментарии, подписывайтесь на канал.
С помощью миксера взбейте масло до рыхлой однородной массы. Затем добавляем 2 яйца, 120 г сметаны и продолжаем взбиватьДобавить 200 г просеянной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя, замесить тесто до однородности.
В кастрюлю положить 60 г сливочного масла и 60 г сахара, поставить на слабый огонь и постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
На дно формы для запекания (у меня форма диаметром 22 см) выливаем равномерно сливочную карамель. Затем выкладываем кольца консервированных ананасов и заливаем тестом. Ставим в духовку, разогретую до 180°С на 40-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой.
Готовый пирог достаем, даем остыть и перекладываем на тарелку. Торт легко выходит из формы. У нас получился очень ароматный, нежный, пористый и непременно вкусный пирог. Приятного чаепития!
✅ ЧТО ВАМ НУЖНО:
✔ яйца - 2 шт
✔ сметана - 120 г
✔ мука - 200 г
✔ разрыхлитель – 1 ч.л
✔ консервированный ананас
✔ сахар - 200 г + 60 г
✔ сливочное масло - 120 г + 60 г
✅Понравился рецепт?
✔ Ставьте лайки и делитесь с друзьями!
✔ Подпишитесь на сайт, если вы еще не подписались.
✔ Напишите свое мнение в поле для комментариев!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Приветствую вас, дорогие друзья.