Легкий способ вкусного приготовления окорочков

Сегодня я решила поделиться с вами рецептом куриных бедрышек, обжаренных в соусе. Соус можно использовать как приправу. Получается очень вкусно, но калорийно. Потеря веса не должна добавить его. На мой взгляд, в качестве аккомпанемента к ветчине в таком соусе подойдет картофельное пюре, макароны или рис.

Не требует сложных и дорогих ингредиентов для приготовления. Процесс подготовки займет ок. 30 минут.

Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- куриный окорок (2 шт.);

- подсолнечное масло для жарки);

- чеснок (3 зубчика);

- перец чили (половинка);

- майонез;

- соевый соус;

- кетчуп;

- солить по вкусу);

- молотый черный перец (по вкусу);

- перец красный молотый (по вкусу);

- сушеный розмарин (по вкусу);

- орегано (по вкусу);

- сухая аджика (по вкусу).

Первым делом готовим соус. Возьмите глубокую миску и выдавите майонез.

Затем добавьте кетчуп.

Добавьте соевый соус.

Добавьте все специи, указанные в списке ингредиентов.

Хорошо перемешать.

Обратите внимание: Польза печени для здорового и вкусного питания.

В результате должна получиться однородная смесь.

Теперь очищаем чеснок и раздавливаем его чеснокодавкой или нарезаем небольшими кусочками. Перец чили нарезать небольшими кусочками.

Ставим на огонь сковородку, наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, пока нагреется. Добавьте чеснок и перец чили в разогретое масло на тридцать секунд. Чтобы масло было ароматным.

Тем временем хорошо промойте куриные кости под проточной водой.

Влейте соус в сковороду.

Выкладываю куриные бедра на сковороду.

Обжариваем на маленьком огне. Каждые 5-7 минут переворачивайте, чтобы не пригорело. Выпекаем около тридцати минут. Зависит от размера бедер.

Вот и все.

Приятного аппетита.

Буду благодарен, если вы поставите лайк и напишете комментарий.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Легкий способ вкусного приготовления окорочков.


Закрыть ☒