Ресторанная классика в домашних условиях! Топ рецептов салата «Цезарь»

В том числе и в случае если вы не умелый кулинар, вы абсолютно сможете изготовить на собственной кухне изящный и аппетитный «Цезарь». Мы собрали для вас 7 различных рецептов, повторить которые может в том числе и новенький . Выбирайте!

С индейкой

В качестве кандидатуры курице возможно применить индейку. Дабы сберечь время, сможете арестовать магазинный соус «Цезарь».

Ресторанная классика в домашних условиях! Топ рецептов салата «Цезарь»

Понадобится:

Филе индейки – 200 грамм;

Листья салата – 1 пучок;

Помидоры черри – 3 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Хлеб – 1-2 ломтика;

Сыр – 50 грамм;

Растительное масло – 1 ч. л.;

Соль и специи – по вкусу;

Соус «Цезарь» - 2-3 ст. л.

Филе индейки вымойте, обсушите и порежьте маленькими ломтиками. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите индейку. Добавьте соль и специи по вкусу, жарьте на среднем свете до готовности. На порознь сковороде подсушите нарезанный кубиками хлеб. Яичко отварите вкрутую. Помидоры порежьте половинками, яичко – четвертинками, а сыр – деликатными ломтиками. На тарелку для подачи выложите листья салата, сначала вымыв их и обсушив. Распределите индейку, помидоры, яичко и сыр.

Интересное: Салат "Цезарь".

Дополните салат соусом и сухариками.

С кальмарами

Не считая птицы великолепной почвой для «Цезаря» имеют все шансы замерзнуть морепродукты. С маринованными кальмарами возможно устроить резвый и аппетитный салат.

Ресторанная классика в домашних условиях! Топ рецептов салата «Цезарь»

Нам потребуется:

Маринованные кальмары – 150 грамм;

Листья салата – 1 пучок;

Помидоры черри – 2 шт.;

Батон или хлеб – 1 ломтик;

Растительное масло – 1 ст. л.;

Соль, перец, специи – по вкусу.

Батон порежьте маленькими кубиками и подсушите на сковороде. Посолите, дополните возлюбленными специями и сбрызните чуточкой масла. Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи. Добавьте нарезанные помидоры, маринованные кальмары и сухарики. Сбрызните несколько маслом и подавайте салат к столу.

С тунцом

В случае если вы предпочитаете рыбные варианты «Цезаря» вспомните вариант с консервированным тунцом.

Ресторанная классика в домашних условиях! Топ рецептов салата «Цезарь»

Нам потребуется:

Листья салата – 1 пучок;

Консервированный тунец – 1 банка;

Помидоры – 1-2 шт.;

Сыр – 100 грамм;

Хлеб или батон – 2 ломтика;

Растительное масло – 2 ст. л.;

Сок лимона – 1 ч. л.;

Соль и специи – по вкусу.

На сковороде разогрейте растительное масло. Порежьте кубиками батон или же хлеб, выложите на сковороду и обжарьте. Посолите, по вкусу дополните специями. В глубочайшем салатнике сочетаете вымытые и обсушенные листья салата, тунец, нарезанные ломтиками помидоры, тертый сыр и сухарики. Добавьте растительное масло, сок лимона, соль и специи по вкусу. Размешайте аккуратненько и подавайте.

Интересное еще здесь: Салаты.

Ресторанная классика в домашних условиях! Топ рецептов салата «Цезарь».


Закрыть ☒