В том числе и в случае если вы не умелый кулинар, вы абсолютно сможете изготовить на собственной кухне изящный и аппетитный «Цезарь». Мы собрали для вас 7 различных рецептов, повторить которые может в том числе и новенький . Выбирайте!
С индейкой
В качестве кандидатуры курице возможно применить индейку. Дабы сберечь время, сможете арестовать магазинный соус «Цезарь».
Понадобится:
Филе индейки – 200 грамм;
Листья салата – 1 пучок;
Помидоры черри – 3 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Хлеб – 1-2 ломтика;
Сыр – 50 грамм;
Растительное масло – 1 ч. л.;
Соль и специи – по вкусу;
Соус «Цезарь» - 2-3 ст. л.
Филе индейки вымойте, обсушите и порежьте маленькими ломтиками. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите индейку. Добавьте соль и специи по вкусу, жарьте на среднем свете до готовности. На порознь сковороде подсушите нарезанный кубиками хлеб. Яичко отварите вкрутую. Помидоры порежьте половинками, яичко – четвертинками, а сыр – деликатными ломтиками. На тарелку для подачи выложите листья салата, сначала вымыв их и обсушив. Распределите индейку, помидоры, яичко и сыр.
Интересное: Салат "Цезарь".
Дополните салат соусом и сухариками.С кальмарами
Не считая птицы великолепной почвой для «Цезаря» имеют все шансы замерзнуть морепродукты. С маринованными кальмарами возможно устроить резвый и аппетитный салат.
Нам потребуется:
Маринованные кальмары – 150 грамм;
Листья салата – 1 пучок;
Помидоры черри – 2 шт.;
Батон или хлеб – 1 ломтик;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль, перец, специи – по вкусу.
Батон порежьте маленькими кубиками и подсушите на сковороде. Посолите, дополните возлюбленными специями и сбрызните чуточкой масла. Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи. Добавьте нарезанные помидоры, маринованные кальмары и сухарики. Сбрызните несколько маслом и подавайте салат к столу.
С тунцом
В случае если вы предпочитаете рыбные варианты «Цезаря» вспомните вариант с консервированным тунцом.
Нам потребуется:
Листья салата – 1 пучок;
Консервированный тунец – 1 банка;
Помидоры – 1-2 шт.;
Сыр – 100 грамм;
Хлеб или батон – 2 ломтика;
Растительное масло – 2 ст. л.;
Сок лимона – 1 ч. л.;
Соль и специи – по вкусу.
На сковороде разогрейте растительное масло. Порежьте кубиками батон или же хлеб, выложите на сковороду и обжарьте. Посолите, по вкусу дополните специями. В глубочайшем салатнике сочетаете вымытые и обсушенные листья салата, тунец, нарезанные ломтиками помидоры, тертый сыр и сухарики. Добавьте растительное масло, сок лимона, соль и специи по вкусу. Размешайте аккуратненько и подавайте.
Интересное еще здесь: Салаты.
Ресторанная классика в домашних условиях! Топ рецептов салата «Цезарь».