Готовим корейский салат с овощами и говядиной.

Готовим корейский салат с овощами и говядиной.

Каждый сможет приготовить салат с говядиной, свежими огурцами и сладким перцем. Яркий, сочный цвет овощей и жареной говядиной станет просто украшением вашего стола.

Возьмите огурец и разрежьте его на две половинке, чайной ложкой удалите семена с двух половинок.

Готовим корейский салат с овощами и говядиной.

Очищенные дольки огурца, порежьте их на ровные полукольцами.

Готовим корейский салат с овощами и говядиной.

В миску с нарезанными огурцами добавьте сахар и уксус, также добавьте одну столовую ложку соли, хорошенько всё перемешайте и просто оставьте на минут двадцать, после слейте из миски с огурцами всю жидкость.

Готовим корейский салат с овощами и говядиной.

Возьмите перец и морковь, очень тонкой соломкой необходимо нарезать их, залейте холодную воду - 1/2 литра и добавьте десять кусочков льда. И оставить на минут пятнадцать или двадцать и потом просто слейте воду.

Готовим корейский салат с овощами и говядиной.

Поставьте сковороду на огонь и разогрейте ее, также добавьте одну столовую ложку оливкового масла и обжарьте мясо с обеих сторон, каждую сторону по 2 - 4 минуте на среднем огне.

Интересное: Слоеный салат с красной рыбой, рисом и овощами.

Будьте внимательны и не сожгите мясо.

Готовим корейский салат с овощами и говядиной.

Обжаренное мясо необходимо нарезать на равные дольки, только не забудьте, что мясо должно немного остыть, а то можете обжечься.

Готовим корейский салат с овощами и говядиной.

Возьмите небольшую миску, положите туда мед, соевый соус, измельченный чеснок, одну столовую ложку оливкового масла и смешайте.

Готовим корейский салат с овощами и говядиной.

В одной миске смешайте морковь с перцем, огурцы, кунжут и полейте приготовленным соусом.

В первую очередь выложите на тарелку овощи, а сверху кусочки говядины, посыпьте сверху кунжутом и листьями кинзы. Вот теперь салат с овощами и говядиной полностью готов.

Ингредиенты:

Рисовый уксус - 2 ст.л.;

Морковь - 100 г;

Огурец длинный - 1 шт;

Сахарный песок - 1 ст.л.;

Красный перец чили - 1 шт;

Красный сладкий перец - 1 шт;

Оливковое масло - 2 ст.л.;

Говядина - 200 г;

Соевый соус - 2 ч.л.;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - 1 ч.л.;

Мед - 1 ст.л.;

Кунжутное масло - 1 ч.л.;

Маринованный имбирь - 2 ст.л.;

Кинза - 20 г;

Вода - 1/2 л;

Кунжут - 1 ст.л.;

Лед - 10 кусочков;

Вам будет интересно:

Готовим вкусную куриную грудку по-французски.

Салат из моркови в особом соусе. Французская кухня.

Швейцарский вурст-салат готовим вместе.

Готовим вкусный греческий салат.

Вкусный норвежский салат с копченым лососем.

Интересное еще здесь: Салаты.

Готовим корейский салат с овощами и говядиной..


Закрыть ☒