Масло холодного отжима по-испански extracto en frio. Купила эту красоту сегодня в супермаркете Я не любительница extra virgen, но здесь вообще, без слов, насыщенный, очень яркий вкус масла. Пора мне менять свои казахские вкусы и привыкать к хорошему Настругала кабачок, и сверху измельченный грецкий орех грамм 50, зубчик чеснока мелко порезанный, петрушка от моего испанского дедушки вместо базилика..и буквально 5 капель этого восхитительного масла! Решила не заморачиваться с полноценным песто Вот такой салат за 5 мин! Кстати, впервые попробовала сырой кабачок только месяц назад Теперь ем его раз в неделю регулярно, настолько понравился вкус! Домашние обедали перцами фаршированными. Очень весеннее блюдо, но не все иностранцы его понимают. У нас гостили английские друзья в мае, и они сказали, что наше питание очень интернациональное.
Я об этом никогда не задумывалась, но ведь так и есть. Я их кормила за 3 дня: Перцами, английскими baked beans on the toast, узбекским пловом, русскими блинчиками, казахскими баурсаками, пиццей домашней, испанскими пирожеными из булочной. Больше всего им понравились тортийас со сборной солянкой всего, что было в холодильнике и кладовке! Тоже очень летнее блюдо, когда быстро поджарил куриную грудку и настрогал овощей В жару - самое то! Ну, и очень детское блюдо. Для детей это блюдо-праздник! В Алматушке брала лаваш вместо тортийас. В Англии заменяла питойбрэд.Anyway, Англия победила только что, муж счастлив, это значит вся семья счастливаЧего и всем желаюИнтересное еще здесь: Салаты.
Показываю вкуснейший рецепт. Вкусная кухня.