Я покажу вам, как приготовить сочные куриные грудки для салатов за 10-12 минут. И не будет грязной посуды. В этом салате прекрасно сочетаются все продукты. Салат получился сочным и вкусным. Легко и быстро готовится. Для красоты собираю стопки салатов. Также отлично подходит для праздничного стола.
20 минут на подготовку
Время приготовления 20 минут Общее время 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г куриной грудки (1 шт.)
- 150 г корейской моркови
- 120 г майонеза
- 1 банка фасоли
- 3 огурца
- 60 г печенья
- смесь перцев по вкусу
- вкус соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриную грудку разрезать вдоль пополам, положить в пакет и слегка обмять. Посыпьте обе стороны смесью перца (хорошего цвета и вкуса) и соли. Выкладываем один лист на пергаментную бумагу (листы предварительно складываем пополам).
2. Выкладываем филе в пергаментной бумаге на раскаленную сковороду и обжариваем по 3 минуты с двух сторон на среднем огне.
3. Мясо грудки румяное и сочное, очень вкусное остывать.
4.
Обратите внимание: Капуста по-корейски / Как приготовить / Рецепт.
На большую тарелку с небольшими бортиками бросьте горкой морковь по-корейски и нарезанные куриные грудки.5. Откидываем фасоль на дуршлаг, промываем и даем постоять несколько минут. Огурец нарезать полосками. Выкладываем все на тарелку. Соленые огурцы можно заменить маринованными огурцами.
6. Посыпать печенье. Я использую магазинные сухарики, потому что они долго сохраняют свою хрусткость в микс-салатах.
7. Добавляем в середину майонез, и салат готов. Подаем сразу. Когда гости собираются за столом, смешивайте салаты.
8. Благодаря моркови и сухарикам салат получается очень хрустящим, а огурцы и морковь сочными. Это сытный и ароматный салат из разных продуктов.
Приятного аппетита!!!
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Покажу, как за 10-12 минут приготовить сочную куриную грудку для салатов.