Покажу, как за 10-12 минут приготовить сочную куриную грудку для салатов

Я покажу вам, как приготовить сочные куриные грудки для салатов за 10-12 минут. И не будет грязной посуды. В этом салате прекрасно сочетаются все продукты. Салат получился сочным и вкусным. Легко и быстро готовится. Для красоты собираю стопки салатов. Также отлично подходит для праздничного стола.

20 минут на подготовку

Время приготовления 20 минут Общее время 40 минут 

ИНГРЕДИЕНТЫ  

  • 200 г куриной грудки (1 шт.)
  • 150 г корейской моркови
  • 120 г майонеза
  • 1 банка фасоли
  • 3 огурца
  • 60 г печенья
  • смесь перцев по вкусу
  • вкус соли 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

1. Куриную грудку разрезать вдоль пополам, положить в пакет и слегка обмять. Посыпьте обе стороны смесью перца (хорошего цвета и вкуса) и соли. Выкладываем один лист на пергаментную бумагу (листы предварительно складываем пополам).

2. Выкладываем филе в пергаментной бумаге на раскаленную сковороду и обжариваем по 3 минуты с двух сторон на среднем огне.

3. Мясо грудки румяное и сочное, очень вкусное остывать.

4.

Обратите внимание: Капуста по-корейски / Как приготовить / Рецепт.

На большую тарелку с небольшими бортиками бросьте горкой морковь по-корейски и нарезанные куриные грудки.

5. Откидываем фасоль на дуршлаг, промываем и даем постоять несколько минут. Огурец нарезать полосками. Выкладываем все на тарелку. Соленые огурцы можно заменить маринованными огурцами.

6. Посыпать печенье. Я использую магазинные сухарики, потому что они долго сохраняют свою хрусткость в микс-салатах.

7. Добавляем в середину майонез, и салат готов. Подаем сразу. Когда гости собираются за столом, смешивайте салаты.

8. Благодаря моркови и сухарикам салат получается очень хрустящим, а огурцы и морковь сочными. Это сытный и ароматный салат из разных продуктов.

Приятного аппетита!!! 

Больше интересных статей здесь: Салаты.

Источник статьи: Покажу, как за 10-12 минут приготовить сочную куриную грудку для салатов.


Закрыть ☒