Сегодня делимся рецептом салата, который станет настоящей находкой для занятой хозяйки

Сегодня делимся рецептом салата, который станет настоящей находкой для занятой хозяйки. Готовится из простых и недорогих ингредиентов. Но получается настолько вкусно, что съедается буквально за 1 присест. Кроме того, в салате нет животных жиров и продуктов, поэтому его смело можно есть даже в пост. Кстати, блюдо можно подавать и в качестве гарнира. Рецепт приведен ниже.

Ингредиенты и приготовление

Для приготовления вам понадобится:

✅ Лук репчатый – 1,5 шт.

✅ Морковь крупная - 1 шт.

✅Соленый огурец - 2 шт.

✅ Фасоль консервированная в собственном соку - 1 коробка

✅ Петрушка и укроп - по 2 веточки

✅ Растительное масло для жарки

✅Соль и перец - по вкусу

✅Масло подсолнечное нерафинированное – 1 ст.

Салат готовится очень просто. Очищаем луковицу и нарезаем ее на четверть кольца. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. В этот момент натереть морковь для корейской моркови.

Обратите внимание: Легкий, простой и вкусный салат из свеклы, который нравится всем гостям.

Когда лук размякнет, отправляем к нему стебли моркови. Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими.

Маринованные огурцы нарежьте небольшими кусочками и отправьте в миску. С фасоли слить жидкость и залить ею огурцы. Добавьте также овощи. Овощи мелко нарежьте ножом и отправьте к остальным ингредиентам. Соль и перец.

Влейте ложку нерафинированного масла. Он придаст особый вкус и аромат блюду. Перемешиваем и перекладываем в салатник. Наш ароматный и вкусный салат готов. Всем приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Салаты.

Источник статьи: Сегодня делимся рецептом салата, который станет настоящей находкой для занятой хозяйки.


Закрыть ☒