Этот легкий салат без майонеза можно приготовить за 10 минут, а то и меньше. Такой быстрый и вкусный салат не требует никаких кулинарных навыков, с ним справится любой.
Не сомневаюсь, что у вас получаются вкусные салаты и закуски, но нельзя забывать, что есть и новички, для которых рецепт будет актуален. Если вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила рецепт.
Рецепт:
Лук
Морковь 1-2 шт.
250 г консервированной фасоли
160 г консервированного тунца в масле
Укроп (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Немного лимонного сока (по желанию)
Морковь натереть на крупной терке и отправить в миску.
Лук нарезать произвольно и отправить в миску с морковью. Для этого рецепта можно предварительно замариновать лук, я его не срываю.
Я использую магазинную консервированную фасоль, промыла ее и слила лишнюю воду.
Обратите внимание: Салат-закуска "Рафаэлло".
Фасоль готовить не нужно, ее можно приготовить самостоятельно.Теперь добавляю тунца, он у меня в масле. Масло из тунца будет заправкой для моего салата. Если у вас тунец в собственном соку, жидкость необходимо слить, а салат также заправить маслом.
Добавляю укроп из зелени, подойдет и замороженная зелень. Добавляю перец по вкусу и щепотку соли.
Я также сбрызгиваю салат небольшим количеством лимонного сока.
Перемешать и салат готов к подаче.
Получается вкусно, сочно, понравится многим.
Приготовление не займет много времени, торопитесь.
Приятного аппетита.
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Закуска из фасоли.