Суп Дровосека
1кг консервированной ветчины (не охлажденного типа), нарезать кубиками
2 коробки предварительно приготовленных бобов
1/4 стакана рубленого лука быстрого приготовления
1 ст. сахар
1 1/2 ч. л. соль
1 ч. л. каждая соль сельдерея, луковый порошок и порошок чили
10 стаканов воды
В большой кастрюле нагрейте все ингредиенты до кипения, время от времени помешивая. Тушить 30 минут.
10 порций (около 1 стакана каждая)
Чили суп
1 кг говяжьего фарша
1 ст. измельченный лук быстрого приготовления
1 ч. соль
1 банка фасоли
1 банка сгущенного томатного супа
1 банка супа вода
2–3 ч. л. порошок чили
Приготовьте и перемешайте мясо, лук и соль, пока мясо не станет коричневым. Добавьте оставшиеся ингредиенты; нагреть до кипения. Подавать горячим.
От 4 до 6 порций
Овощной Бульон с Хересом
2 банки сгущенного говяжьего бульона
2 банки коктейля из овощного сока
1 чашка хереса
Обрезанная петрушка
В большой кастрюле нагрейте все ингредиенты, кроме петрушки, до кипения. Посыпать петрушкой.
Интересное: Лучшие рецепты для мультиварок (супы)🥘.
Подавать горячим.12 порций
Суп креольский
1 банка томатного сока
1 банка томатного пюре
2 чашки говяжьего бульона
1 ломтик лука
4 целых гвоздики
1 лавровый лист
3 ст. сахар
1 1/4 ч. соль
1/8 ч. приправы из трав
Нагрейте все ингредиенты до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь; тушить 5 минут. Штамм; подавать в кружках с дольками лимона.
12 порций
Похлебка из моллюсков
1 уп. Картофель с гребешками
1 банка измельченных моллюсков, слить воду (резервный ликер)
1 ст. измельченный зеленый лук
1 ст. сублимированный зеленый перец
2 1/2 стакана молока
1 ст. сливочное масло
В большой кастрюле смешайте ломтики картофеля, смесь соуса, количество воды и молока, указанное на упаковке, ликер из моллюсков, зеленый лук и зеленый перец.
Нагрейте до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь; накрыть крышкой и тушить около 25 минут или пока картофель не станет мягким, периодически помешивая. Добавьте моллюсков, 2 1/2 стакана молока и масло; прогреть насквозь.
6 порций
Креветки и цветная капуста
1 упаковка замороженной цветной капусты
1 упаковка замороженного зеленого горошка
1/4 стакана молока
1 банка сгущенного креветочного супа
1/4 чайной ложки. соль
1/8 чайной ложки перца
2 стакана очищенных вареных креветок
Готовьте цветную капусту и горох в кипящей подсоленной воде 3-5 минут; процедите.
В кастрюле нагрейте молоко, суп, соль и перец на слабом огне, постоянно помешивая. Добавьте цветную капусту, горох и креветки, прогрейте. Если хотите, украсьте поджаренным миндалем.
3 или 4 порции
Интересное еще здесь: Суп.
Супы на каждый день. Простые и легкие рецепты.