Выношу на ваш суд рецепт. Суп минестроне с пастой

И так поехали.

  1. Набор продуктов для приготовления супа не имеет постоянного состава. Используются овощи, которые доступны для данного сезона. Суп чаще овощной, но его можно сварить и на мясном бульоне. В суп добавляют пасту (макароны) и этот рецепт стал уже классикой и по сей день.
  2. Как истинное народное блюдо суп является полным обедом для семьи и он должен быть густым и сытным. Для приготовления супа брали большую кастрюлю. Овощи нарезаются мелко и пассируются в оливковом масле. Предлагаю приготовить минестроне со мной. Мы очень любим этот суп, впрочем как и пасту с овощами.
Фото из свободных источников.

Этот суп каждый готовит по разному и с разными ингредиентами. Попробуйте мой рецепт надеюсь понравится.

Обратите внимание: Лучшие рецепты для мультиварок (супы)🥘.

Я же пошел по пути наименьшего сопротивления по принципу быстро сытно вкусно и то что оказалось в холодильнике так сказать со вчера еще.

Ингредиенты

  • Макароны из твердых сортов пшеницы как говорится на вкус и цвет - 100 гр.
  • Фасоль красная - 50 гр.
  • Грудинка копченая – 100 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок два зубчика
  • Баклажан

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1083.3 ккал белки
93.4 г жиры
53.6 г углеводы
62.2 г.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Стоимость одно порции 41 рубль 72 копейки.

Приготовление:

  1. Для этого супа овощи мелко режутся. Говорят, что их нужно резать с размер ногтя на мизинце. Это для того, чтобы овощи полностью пропитались оливковым маслом и побыстрее приготовились.
  2. Нам нужна кастрюля с толстым дном, в которой мы будем пассировать овощи и сразу готовить суп. Конечно это не обязательно, можно и воспользоваться сковородой.
  3. Заранее в течение 1 часа отварить фасоль.
  4. На масле обжарить грудинку, морковь, лук, баклажан и цукини.
  5. Добавить томатную пасту. Залить куриным либо любым другим мясным бульоном и всыпать фасоль.
  6. Варить до полуготовности.
  7. Добавить макароны и варить еще 10 минут.
  8. При подачи посыпать зеленью. И положить ложку сметаны.

Я не буду писать что лук надо пассивировать до золотистой корочки и т. д и т. п. потому что каждая хозяйка это знает.

Фото из свободных источников.

Приятного аппетита!

Пишите в комментариях как ВЫ готовите этот суп?

Какие ингредиенты предпочтительней.

#готовка еды #готовим первые блюда #обед для всей семьи #супы рецепты с фото #готовим просто вкусно быстро

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Выношу на ваш суд рецепт. Суп минестроне с пастой.


Закрыть ☒