Сливочный грибной суп

📖 Ингредиенты:

- Шампиньоны - 500 г.

- Картофель - 1-2 шт

- Сливочное масло - 2 ст. л.

- Оливковое масло - 2 ст. л.

- Мука - 2 ст.л.

- Тимьян - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами.

 2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложи лук и грибы.

Обратите внимание: Не знаете как приготовить Грибной крем-суп? Теперь знаете!.

Обжарь на среднем огне и добавь ароматные травы.

 3. Добавьте муку, аккуратно перемешайте и влейте горячий бульон или воду.

 4. Варите суп под крышкой 10-15 минут.

 5. Добавить сливки, посолить.

 6. Нарезать картофель кубиком и добавь в суп. Варить ещё 15 минут.

#суп #грибнойсуп #вкусно #вкусняшка #вкуснятина #вкусныерецеты #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкусныеблюда

 

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Сливочный грибной суп.


Закрыть ☒