Два в одном - и первое, и второе. Суп-гуляш из говядины по-венгерски. Вкусно, сытно, аппетитно!

Сегодня я предлагаю приготовить вкусный и сытный суп-гуляш из говядины, который прекрасно насыщает и обязательно понравится вашей семье. Готовится он достаточно просто из доступных ингредиентов. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым. Два в одном - и первое, и второе!

Как приготовить суп-гуляш:

Сало соленое нарезать маленькими кусочками

Для гуляша лучше использовать мясо говядины с небольшими прослойками жира. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно 2х2 см

В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало и вытопить.

Добавить мясо и жарить до образования румяной корочки.

Лук, морковь, болгарский перец и помидоры нарезать мелкими кубиками.

Картошку почистить и нарезать не слишком мелко, но и не крупно.

В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук пару минут до прозрачности, добавить к луку морковь, перец и помидоры.

Обратите внимание: Как я готовлю суп без мяса. Получается так вкусно и просто, что теперь это первое блюдо обожает вся семья.

Все обжарить.

Добавить паприку, смесь перцев, кетчуп и любимые приправы по желанию, перемешать. Тушить ещё в течение 1–2 минут.

Всю зажарку переложить в кастрюлю к мясу, перемешать.

Теперь можно положить к мясу картошку, залить кипятком, чтобы мясо и овощи полностью оказалось в бульоне.

О количестве воды для супа лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите).

Посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля 20 минут.

Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец жгучий по желанию, 2 зубчика измельченного чеснока. Попробовать на соль, если требуется, то досолить. Пусть покипит еще 5 - 7 минут.

В конце варки добавить зеленый лук и укроп, перемешать, дать закипеть. После закипания снять суп с огня и дать настояться под закрытой крышкой минут 10. Чем дольше настаивается суп, тем он вкуснее!

При подаче добавить в суп-гуляш свежую зелень.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (или телятина) - 500г
Сало соленое - 100г
Картофель - 500г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Кетчуп - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Паприка сладкая - 1 ч.л
Масло растительное - 2-3 ст.л
Лавровый лист - 1 шт
Перец красный жгучий - по вкусу
Соль, смесь перцев - по вкусу
Лук зеленый, укроп - по вкусу

***************

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Приятного аппетита!

#супгуляш #вкусныйсуп #рецепт вкусного супа #как приготовить суп #домашний суп #как сварить суп #суп вкусный и простой #супгуляшповенгерски #гуляшизговядины #вкусныйгуляш

***************

Всем удачного дня и позитива на весь день!

Подписывайтесь на наш сайт Позитивная кухня - Bon appétit

❤️ Поделитесь этим рецептом с друзьями в соцсетях.

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Два в одном - и первое, и второе. Суп-гуляш из говядины по-венгерски. Вкусно, сытно, аппетитно!.


Закрыть ☒