Наваристый, ароматный, яркий - для вкусного обеда

Сытный, ароматный, легкий - какой вкусный обед! Многие любят и знают классическую солянку с огурцом, колбасой и картошкой. Суп будет наваристым, красивым, как никак! Мясной набор может быть самым разнообразным и богатым, например, к говядине может быть добавлен язык, свинина, телятина.

Ингредиенты: 

- 3 литра воды;

- 300 гр говядины;

- 200 гр картофеля;

- 150 гр копченой колбасы;

- 150 г вареной колбасы;

- 1 луковица;

- 1 шт морковь;

- 100 г маринованных помидоров с соком или 2 столовые ложки томатного пюре;

- лавровый лист;

- специи;

-соль.

Иннингс:

- оливки по вкусу;

- лимон по вкусу.

Приготовление еды:

Тщательно промойте мясо. Поместите весь стейк в сковороду. Налейте 3 литра в кастрюлю с водой. Готовьте мясо до готовности на среднем огне в течение 1 часа, снимая пену, которая будет выделяться во время приготовления.

Обратите внимание: Как я готовлю самый вкусный и ароматный куриный суп. Попробуйте, вам понравится!.

Достаньте мясо из бульона.

Нарежьте лук.

Перловку предварительно замочить на 1-2 часа. Смывать. 

Положить в кастрюлю с бульоном. Варить 20 минут. Затем добавьте нарезанный лук и готовьте еще 10 минут.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками среднего размера.

Солёные огурцы нарезать кубиками или соломкой.

Оба вида колбасы также нарезают кубиками или брусочками. 

В бульон положить картофель, морковь, соленые огурцы, помидоры, колбасу. Добавить специи, соль, лавровый лист и варить на среднем огне до готовности (около 15 минут).

Накройте кастрюлю крышкой и дайте солянке настояться еще 10 минут. Приятного аппетита!

Для подачи можно использовать отборные оливки и половинку лимона, нарезанную кружочками. Их можно добавлять отдельно в каждую тарелку или добавлять сразу в кастрюлю с солянкой. 

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Наваристый, ароматный, яркий - для вкусного обеда.


Закрыть ☒