Сытный, ароматный, легкий - какой вкусный обед! Многие любят и знают классическую солянку с огурцом, колбасой и картошкой. Суп будет наваристым, красивым, как никак! Мясной набор может быть самым разнообразным и богатым, например, к говядине может быть добавлен язык, свинина, телятина.
Ингредиенты:
- 3 литра воды;
- 300 гр говядины;
- 200 гр картофеля;
- 150 гр копченой колбасы;
- 150 г вареной колбасы;
- 1 луковица;
- 1 шт морковь;
- 100 г маринованных помидоров с соком или 2 столовые ложки томатного пюре;
- лавровый лист;
- специи;
-соль.
Иннингс:
- оливки по вкусу;
- лимон по вкусу.
Приготовление еды:
Тщательно промойте мясо. Поместите весь стейк в сковороду. Налейте 3 литра в кастрюлю с водой. Готовьте мясо до готовности на среднем огне в течение 1 часа, снимая пену, которая будет выделяться во время приготовления.
Обратите внимание: Как я готовлю самый вкусный и ароматный куриный суп. Попробуйте, вам понравится!.
Достаньте мясо из бульона.Нарежьте лук.
Перловку предварительно замочить на 1-2 часа. Смывать.
Положить в кастрюлю с бульоном. Варить 20 минут. Затем добавьте нарезанный лук и готовьте еще 10 минут.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
Солёные огурцы нарезать кубиками или соломкой.
Оба вида колбасы также нарезают кубиками или брусочками.
В бульон положить картофель, морковь, соленые огурцы, помидоры, колбасу. Добавить специи, соль, лавровый лист и варить на среднем огне до готовности (около 15 минут).
Накройте кастрюлю крышкой и дайте солянке настояться еще 10 минут. Приятного аппетита!
Для подачи можно использовать отборные оливки и половинку лимона, нарезанную кружочками. Их можно добавлять отдельно в каждую тарелку или добавлять сразу в кастрюлю с солянкой.
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Наваристый, ароматный, яркий - для вкусного обеда.