Как я готовила уху из семги.
Уши получились очень вкусными, почти как уши, сваренные на костре. Готовить легко. 
Процесс приготовления занимает около 40 минут. 
Поэтому для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: 
- Лосось (тушки); 
- картофель (2 шт.); 
- помидоры (3 шт.); 
- лук (1 шт.); 
- морковь (1 шт.); 
- чеснок (2 зубчика); 
- лавровый лист (3 шт.); 
- пшено (3 ст.л); 
- зеленый лук (1 шт.); 
- петрушка (небольшой пучок); 
- рыбный соус (2 столовые ложки); 
- солить по вкусу); 
- перец черный молотый (по вкусу).
Налейте воду в кастрюлю. 
Ставим на средний огонь.
 
Лосось промойте под проточной водой. 
Кладем рыбу в миску.
 
Тем временем чистим и моем картофель. 
Нарезаем на такие кусочки.
 
Моем и моем морковь. 
Нарежьте вот так на кусочки.
 
Очищаем лук, промываем его холодной водой. 
Нарежьте вот так на кусочки.
 
мои помидоры 
Нарежьте вот так на кусочки.
 
Чистим и нарезаем чеснок.
 
мои овощи 
Нарезаем лук и петрушку.
 
Тем временем вода в кастрюле должна закипеть. 
Снимаем пену.
 
Добавьте рыбный соус в кастрюлю.
 
Добавьте в сковороду нарезанный картофель, морковь и лук.
 
Мы готовили около двадцати минут. 
Затем добавьте пшено.
 
Приправить солью и перцем. 
Варить еще пять минут. 
Отправляем овощи в кастрюлю.
 
Дайте покипеть минуту.
Это все. 
Очень вкусные уши. 
Желаю приятного аппетита. 
Поддержите начинающего блогера.
Обратите внимание: Как я готовлю суп без мяса. Получается так вкусно и просто, что теперь это первое блюдо обожает вся семья.
Подписывайтесь на сайт, оценивайте рецепты и пишите комментарии ниже. Вам не трудно, а мне приятно.Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Получается очень наваристая уха из семги.
 
 