Как я готовила уху из семги.
Уши получились очень вкусными, почти как уши, сваренные на костре. Готовить легко.
Процесс приготовления занимает около 40 минут.
Поэтому для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- Лосось (тушки);
- картофель (2 шт.);
- помидоры (3 шт.);
- лук (1 шт.);
- морковь (1 шт.);
- чеснок (2 зубчика);
- лавровый лист (3 шт.);
- пшено (3 ст.л);
- зеленый лук (1 шт.);
- петрушка (небольшой пучок);
- рыбный соус (2 столовые ложки);
- солить по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу).
Налейте воду в кастрюлю.
Ставим на средний огонь.
Лосось промойте под проточной водой.
Кладем рыбу в миску.
Тем временем чистим и моем картофель.
Нарезаем на такие кусочки.
Моем и моем морковь.
Нарежьте вот так на кусочки.
Очищаем лук, промываем его холодной водой.
Нарежьте вот так на кусочки.
мои помидоры
Нарежьте вот так на кусочки.
Чистим и нарезаем чеснок.
мои овощи
Нарезаем лук и петрушку.
Тем временем вода в кастрюле должна закипеть.
Снимаем пену.
Добавьте рыбный соус в кастрюлю.
Добавьте в сковороду нарезанный картофель, морковь и лук.
Мы готовили около двадцати минут.
Затем добавьте пшено.
Приправить солью и перцем.
Варить еще пять минут.
Отправляем овощи в кастрюлю.
Дайте покипеть минуту.
Это все.
Очень вкусные уши.
Желаю приятного аппетита.
Поддержите начинающего блогера.
Обратите внимание: Как я готовлю суп без мяса. Получается так вкусно и просто, что теперь это первое блюдо обожает вся семья.
Подписывайтесь на сайт, оценивайте рецепты и пишите комментарии ниже. Вам не трудно, а мне приятно.Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Получается очень наваристая уха из семги.