Вкусный, наваристый и густой суп на все времена

Рассольник Ленинградский – классика советской кухни. Со временем блюдо менялось не раз, по разным рецептам, но традиционное кимчи всегда готовится из ячменя. Неотъемлемой частью квашеной капусты является кимчи, и мы рекомендуем вам обжаривать ее с овощами перед тем, как положить их в бульон, чтобы они могли раскрыть все аспекты вкуса. Рассольник готовится на наваристом бульоне, мясо можно выбрать любое. Приготовленное по этому рецепту кимчи отличается насыщенным вкусом, насыщенной кислинкой, приятным ароматом и ярким цветом в томатном соусе.

Ингредиенты

  • Ячмень 50 г
  • 100 г маринованных огурцов
  • 200 г картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • томатная паста 2 ст
  • растительное масло 2 ст
  • 1 лавровый лист
  • солить по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Бульон 1,5 л

1. Ячмень замочить в холодной воде на 8 часов (или на ночь), затем несколько раз промыть.

2. Кастрюлю с готовым бульоном поставить на огонь, довести до кипения и добавить перловку. Овсянку варить 35-40 минут до готовности. Бульон посолить и посыпать лавровым листом и перцем горошком.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками или соломкой.

4.

Обратите внимание: Густой овощной суп с горошком.

Постояв перловку минут 20, в бульон всыпаем нарезанный картофель.

5. С моркови и лука снять кожицу, морковь натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать ножом.

6. Выложить овощи в разогретую сковороду с маслом и обжаривать 3 минуты до размягчения, периодически помешивая.

7. Нарежьте огурец кубиками и при необходимости очистите от кожуры. Добавьте огурцы в кастрюлю с овощами, перемешайте и обжаривайте вместе несколько минут.

8. Затем добавьте томатную пасту и распределите ее по смеси, помешивая.

9. В кастрюлю насыпать немного кимчи из огурцов, хорошо перемешать и тушить 5 минут.

10. Когда картофель и перловка станут мягкими, высыпаем содержимое кастрюли в бульон. Добавить рубленую зелень, при необходимости посолить и поперчить, довести суп до кипения 3 минуты и снять с огня.  

11. Накройте кимчи и оставьте на 10-15 минут, затем перелейте в тарелку и сразу подавайте. Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Вкусный, наваристый и густой суп на все времена.


Закрыть ☒