Этот суп любим миллионами людей за его невероятный сливочный вкус! Готовится совсем не сложно и справится даже новичок. А вкусу этого блюда позавидуют даже в ресторане.
Приготовив его один раз, вы обязательно захотите сделать это снова. Сытно, сытно и очень вкусно! А приготовить его совсем не сложно, просто следуйте этому рецепту и у вас все получится.
Приступим!
Готовим бульон. Положите горбушу в кастрюлю, добавьте 1 очищенную луковицу, 1 морковь, несколько лавровых листьев и черный перец горошком.
Для этого супа хорошо подойдут хвосты горбуши или набор для супа. У меня есть голова и хвост. Мы купили целый блок рыбы и таких заготовок у меня много. Смысла покупать филе нет.
Обратите внимание: Сливочный суп с семгой.
Главное, чтобы в суп пошли кусочки рыбы, ведь ингредиентов в нем немного.Залейте кастрюлю водой и дайте ей покипеть 40 минут.
- Не забудьте посолить. 1 столовой ложки будет достаточно.
Вынимаем рыбу, бульон процеживаем. Откажитесь от моркови и лука.
Ставим бульон на плиту и пока он кипит и рыба остывает, нарезаем овощи. 1 луковицу нарезать кубиками, 1 морковь натереть и обжарить.
Затем нарезаем кубиками 3 картофелины, а когда бульон закипит, сразу отправляем его вариться на 15 минут до готовности.
Мы понимаем хвосты. С хвостиков отделяем кожу и мясо от костей и добавляем в суп вместе с зажаркой.
Когда картофель будет готов, добавьте в суп 3 столовые ложки сливочного сыра.
Это наш «секретный» ингредиент. Благодаря ему суп приобретает насыщенный сливочный вкус.
- По этому поводу хочу сказать отдельно. Я не использую дешевый плавленый сыр и твердый сыр. Только плавленый сыр.
Как только сыр «размазался» по супу, все готово! Дать супу настояться 5-10 минут.
Осталось разлить по тарелкам, добавить зелени, и можно подавать на стол. Его обычно съедают в одно мгновение!
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Ставьте ЛАЙК👍 и подписывайтесь на сайт!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Этот суп любят миллионы людей за его невероятный сливочный вкус.