Сварим легкий овощной суп с фрикадельками из индейки.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Уверена, что многим знакома ситуация, когда в праздники ешь все и много 😁. Необходимо дать организму отдохнуть от тяжелой пищи. В этом случае предлагаю приготовить легкий суп. Вот увидите, лишние килограммы останутся незамеченными.
Сегодня у меня суп с капустой, свекольной ботвой, перцем и помидорами. Помыл и нарезал все овощи. По желанию добавьте нарезанные стебли сельдерея, они придадут супу приятный аромат и вкус.
Мясо индейки, лук и чеснок прокрутить через мясорубку, слегка посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Обратите внимание: Густой овощной суп с горошком.
Сформировать фрикадельки и положить в кипящую воду.СОВЕТ! По желанию можно добавить любые специи на ваш вкус. Мясо индейки можно заменить курицей.
Я отправила все овощи сразу. Добавила универсальную приправу, немного соли и перца. Варить около 15-20 минут.
СОВЕТ! Старайтесь не добавлять слишком много соли, соль задерживает воду в организме.
Вот и все, получился вкусный, незамысловатый и простой суп. Подавать с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
- СОСТАВ НА 3 ЛИТРА:
- Мясо индейки - 400 г
- Капуста – 1/4 кочана
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Пчелиные ботвы - 5-7 листочков
- Соль и перец по вкусу
- Вода
ВСЕМ ДОБРА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
группа в ОК https://ok.ru/domohozyayka
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Приготовим легкий овощной суп с фрикадельками.