Готовить и есть такой суп одно удовольствие. Готовится он быстро и использует минимум ингредиентов, а в результате очень понравится не только взрослым, но и детям.
Ингредиенты:
Бульон (или вода) -1,5л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль -1/2 ч.л
Черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Мясные шарики:
Мясное тесто (или филе) - 300г.
Соль -1/2 ч.л
Морковь - 1/2 шт.
Груша - 1 шт.
Сметана – 1 ст.
Черный перец - по вкусу
Крахмал – 1 ст.
Для тестирования:
Яйцо - 1 шт.
Соль -1/3 ч.л
Мука -80-110г.
Способ приготовления :
Сначала приготовьте тесто для домашней пасты, разбейте в миску 1 яйцо, добавьте 1/3 чайной ложки соли Перемешайте и постепенно всыпайте просеянную муку, 80 гр. Тесто должно быть как на пельмени, но чуть более тугое. Убираем тесто в пакет, пока работаем с фрикадельками.
Готовый фарш можно взять из любого мяса, сегодня я готовлю куриное филе из бедрышек и немного грудки. Вес мяса 300г. Добавьте небольшую луковицу, половину небольшой сырой моркови, соль по половине чайной ложки, черный перец по вкусу. Добавляем 1 столовую ложку сметаны. И пробиваем все блендером.
Обратите внимание: Тыковкин супчик.
Положить в миску и добавить 1 ст. У меня картофельный крахмал, смешать. Теперь с помощью 2 чайных ложек, смоченных в холодной воде, формируем вареники. То же самое делаем с остальной начинкой.Теперь берем подготовленное тесто и раскатываем его в тонкий пласт, толщиной около 2 мм. Нарежьте ножом на квадраты размером примерно 10 мм х 10 мм.
Влить 1,5 литра воды, добавить соль. Вскипятить, опустить фрикадельки, пока они всплывают, проварить 2-3 минуты и опустить макароны. Варить до готовности пасты 4-5 минут. Добавить 2 измельченных зубчика чеснока, перец черный по вкусу, добавить зелень, у меня зеленый лук и петрушку, при необходимости попробовать на соль, добавить, варить 1-2 минуты и снять с огня.
Посмотрите мое короткое видео ниже, чтобы узнать подробности и подробности приготовления.
Приятного аппетита!
Буду рад, если статья окажется для вас полезной!
Рассмотрите статью, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
Увидимся!
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Готовить и кушать такой супчик - сплошное удовольствие.