Никогда не выливаю бульон от картофеля, а делаю из него вкусный суп
Каждый раз, когда готовлю пюре, варю такой суп из воды, в которой варилась картошка. Получается довольно вкусно. 
Особенно люблю есть этот суп во время простуды, ну или когда есть проблемы с желудком. 
Надеюсь, этот рецепт будет вам полезен и вы оцените его, поставив оценку и написав комментарий) 
Для начала кратко расскажу как варить картошку, а в конце рецепт супа. 
Итак, для приготовления такого супа нам потребуются следующие ингредиенты: 
- картофель (6 шт); 
- лук (2 шт.); 
- кубик магги; 
- молотый красный перец;
- молотый черный перец;
- ароматное подсолнечное масло; 
- чеснок (3 зубчика); 
- зелень (1 пучок только для украшения); 
- вода.
Сначала нужно почистить картошку, вырезать глазки и отварить.
 
Затем нарежьте лук небольшими квадратиками и обжарьте его до золотистого цвета.
 
Из отварного картофеля бульон перелить в глубокую тарелку для супа.
 
Размять оставшийся картофель в кастрюле. 
Обратите внимание: Суп с красной фасолью на бульоне. Просто и очень вкусно. И один секрет..
Добавьте 1 столовую ложку ароматного подсолнечного масла.Жареный лук.
 
Перец.
И хороший ход.
 
Теперь выдавливаем чеснок в миску с бульоном на чеснокодавке.
 
Добавьте три столовые ложки картофельного пюре.
 
Добавьте в суп небольшое количество мелко нарезанного зеленого лука для украшения. 
Вот и все. 
Приятного аппетита. 
Буду очень благодарен, если вы подпишитесь на мой канал, добавите класс рецептов и оставите комментарий. Вам не сложно, а мне будет очень приятно.
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Очень вкусный и простой суп, который можно сделать из водички от вареного картофеля.
 
 