Полезный суп который ты должен попробовать

Рамен — японское блюдо из пшеничной лапши. По сути, это доступный фаст-фуд с большой энергетической ценностью. Считается блюдом японской, китайской и корейской кухни.  

Ингредиенты:

  • Стейк 200 гр.
  • Лапша пшеничная 1 шт.
  • Нори 1 лист
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соевый соус 4 ст.л
  • Корень имбиря 20 гр.
  • Зеленый лук или кориандр для украшения

Способ приготовления:

1. Марков нарезать полосками

2. Луковицу разрезать на две половинки (необходимо для бульона)

3. Нарежьте корень имбиря ломтиками

4. Лапшу рамен можно взять из лапши быстрого приготовления, она называется рамен. Отварить лапшу до готовности, вынуть из воды и отложить в сторону

5. Приступаем к мясу.

Обратите внимание: Стоит попробовать на ужин.

Поместите говядину, лук и морковь в кипящую воду. Варить бульон 45-50 минут

6. За 15 минут до готовности бульона добавить сахар, соевый соус, имбирь, перемешать

7. Когда он будет готов, лук и имбирь вынимаем из бульона, это нужно для того, чтобы имбирь и лук не перенасытили бульон, потому оставляем для следующих порций 

8. Готовое мясо нарезаем брусочками, на фото у меня говядина и курица, я приготовила себе два вида мяса, этого делать не нужно. Не забудьте сварить одно яйцо всмятку, после чего можно собирать рамен

9. Собираем рамен: складываем все ингредиенты в глубокую посуду, добавляем листья нори и бульон. Я добавила больше зелени и кунжута, мне так больше нравится

Спасибо всем, кто подписывается на меня и следит за лучшими рецептами. Приятного аппетита, не забудь подписаться и поставить лайк❤️

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Полезный суп который ты должен попробовать.


Закрыть ☒