Предлагаю вам очень интересный рецепт, который вчера был опробован и одобрен моей семьей

Предлагаю вам очень интересный рецепт, который вчера был опробован и одобрен моей семьей. Я не раз готовила сырный суп, но обычно делала его без мяса, только овощи и сыр. Этот рецепт отличается от обычного в нашей семье наличием мясной составляющей.

Ингредиенты супа:

  • 400-500 г куриного филе;
  • 2 средние картофелины;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 плавленых сырка;
  • специи и зелень по вкусу.

Приготовление еды:

  1. Куриное филе промойте и нарежьте порционными кубиками. Я очень мало режу.
  2. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем нарезанное филе около 5 минут.
  3. Налейте в кастрюлю необходимое количество воды.
  4. Положите весь лук в кастрюлю. Варить 5-7 минут.
  5. Очистите и нарежьте картофель и морковь. Можно нарезать кубиками или брусочками. Захотелось разнообразить привычные кубики, поэтому морковь и картошку нарезала длинными брусочками.

    Обратите внимание: Лучшие рецепты для мультиварок (супы)🥘.

    Добавить в суп овощи и варить 5-7 минут.
  6. Я не думаю, что нарезанный лук нужен в этом супе. Но вкуснее с луком. Поэтому я добавляю целую луковицу и так обжариваю. Перед добавлением плавленого сыра лук можно снять со сковороды.
  7. Нарежьте плавленый сырок и отправьте его в суп. Добавьте специи и травы. Варить, пока сыр полностью не расплавится.

Суп очень вкусный и сытный. Приготовление не займет много времени.) Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Предлагаю вам очень интересный рецепт, который вчера был опробован и одобрен моей семьей.


Закрыть ☒