Предлагаю вам очень интересный рецепт, который вчера был опробован и одобрен моей семьей. Я не раз готовила сырный суп, но обычно делала его без мяса, только овощи и сыр. Этот рецепт отличается от обычного в нашей семье наличием мясной составляющей.
Ингредиенты супа:
- 400-500 г куриного филе;
- 2 средние картофелины;
- 1 средняя морковь;
- 1 луковица;
- 2 плавленых сырка;
- специи и зелень по вкусу.
Приготовление еды:
- Куриное филе промойте и нарежьте порционными кубиками. Я очень мало режу.
- На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем нарезанное филе около 5 минут.
- Налейте в кастрюлю необходимое количество воды.
- Положите весь лук в кастрюлю. Варить 5-7 минут.
- Очистите и нарежьте картофель и морковь. Можно нарезать кубиками или брусочками. Захотелось разнообразить привычные кубики, поэтому морковь и картошку нарезала длинными брусочками.
Обратите внимание: Лучшие рецепты для мультиварок (супы)🥘.
Добавить в суп овощи и варить 5-7 минут. - Я не думаю, что нарезанный лук нужен в этом супе. Но вкуснее с луком. Поэтому я добавляю целую луковицу и так обжариваю. Перед добавлением плавленого сыра лук можно снять со сковороды.
- Нарежьте плавленый сырок и отправьте его в суп. Добавьте специи и травы. Варить, пока сыр полностью не расплавится.
Суп очень вкусный и сытный. Приготовление не займет много времени.) Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Предлагаю вам очень интересный рецепт, который вчера был опробован и одобрен моей семьей.