Готовится очень легко и быстро. Этот рыбный суп понравится всем. Приступаем к приготовлению.
Для супа вам понадобится:
- картофель - 5 шт. (маленький размер);
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- консервированная горбуша – 1 банка;
- готовый замороженный овощной микс – 1 упаковка (в рецепте используется 8 овощей, также вкусно будет с мексиканским миксом);
- растительное масло – для жарки;
- свежий укроп – 3 веточки;
- соль и специи - по вкусу.
1. Поставьте кастрюлю с водой на плиту, чтобы она закипела.
2. Картофель очистить, тщательно вымыть и нарезать соломкой.
3. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
4. Морковь очистить, хорошо вымыть и натереть на крупной терке.
5. Картофель, лук и морковь выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
6. Обжариваем все вместе 10 минут. Затем переложить на тарелку.
7. Добавьте в сковороду еще немного масла и высыпьте овощную смесь из пакета.
Обратите внимание: Как я готовлю суп без мяса. Получается так вкусно и просто, что теперь это первое блюдо обожает вся семья.
Дать тоже покипеть 10 минут.8. Выложите консервированную горбушу на тарелку с жидкостью и разомните их вилкой.
9. Вода в кастрюле закипела, немного убавляем огонь.
10. Сначала кладем картофель, лук и морковь, перемешиваем.
11. Затем добавить обжаренную овощную смесь из пакета. Размешивать. Варить 30 минут.
12. Затем выкладываем рыбное пюре. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. В полную кастрюлю наливаем воду, солим, перчим и добавляем чистый, мелко нарезанный укроп. Выключите плиту, все готово.
Суп получается очень аппетитным, ароматным и вкусным.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Готовится он очень просто и быстро.