Готовится он очень просто и быстро

Готовится очень легко и быстро. Этот рыбный суп понравится всем. Приступаем к приготовлению.

Для супа вам понадобится:

  • картофель - 5 шт. (маленький размер);
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • консервированная горбуша – 1 банка;
  • готовый замороженный овощной микс – 1 упаковка (в рецепте используется 8 овощей, также вкусно будет с мексиканским миксом);
  • растительное масло – для жарки;
  • свежий укроп – 3 веточки;
  • соль и специи - по вкусу.

1. Поставьте кастрюлю с водой на плиту, чтобы она закипела.

2. Картофель очистить, тщательно вымыть и нарезать соломкой.

3. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

4. Морковь очистить, хорошо вымыть и натереть на крупной терке.

5. Картофель, лук и морковь выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

6. Обжариваем все вместе 10 минут. Затем переложить на тарелку.

7. Добавьте в сковороду еще немного масла и высыпьте овощную смесь из пакета.

Обратите внимание: Как я готовлю суп без мяса. Получается так вкусно и просто, что теперь это первое блюдо обожает вся семья.

Дать тоже покипеть 10 минут.

8. Выложите консервированную горбушу на тарелку с жидкостью и разомните их вилкой.

9. Вода в кастрюле закипела, немного убавляем огонь.

10. Сначала кладем картофель, лук и морковь, перемешиваем.

11. Затем добавить обжаренную овощную смесь из пакета. Размешивать. Варить 30 минут.

12. Затем выкладываем рыбное пюре. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. В полную кастрюлю наливаем воду, солим, перчим и добавляем чистый, мелко нарезанный укроп. Выключите плиту, все готово.

Суп получается очень аппетитным, ароматным и вкусным.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Готовится он очень просто и быстро.


Закрыть ☒