Этот рецепт деревенского куриного супа сочетает в себе овощи, специи и нежную курицу, чтобы приготовить вкусное горячее блюдо менее чем за час.
Подготовка: 10 минут
Подготовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Порции: 4 человека
Ингредиенты:
5¼ чашки куриного бульона
специи для птицы
л листьев тимьяна, сушеных
1 средняя морковь
1 стебель сельдерея
1 маленькая луковица
½ стакана длиннозерного белого риса, простого, сырого
Белая куриная грудка
Инструкции по использованию:
Перемешайте бульон, приправу для птицы, тимьян, морковь, сельдерей и лук в 3-литровой кастрюле. Доведите до кипения на средне-сильном огне.
Всыпать рис.
Обратите внимание: Лучшие рецепты для мультиварок (супы)🥘.
Уменьшите огонь до минимума.Накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут или пока рис не будет готов.
Переложить курицу на сковороду и прогреть.
Подавайте суп теплым и наслаждайтесь невероятным вкусом!
Состав:
Калорийность: 384,78 ккал
Жир: 12,47 г
Насыщенные жиры: 3,56 г
Трансжиры: 0,09 г
Мононенасыщенные жиры: 5,27 г
Полиненасыщенные жиры: 2,56 г
Углеводы: 38,08 г
клетчатка: 2,07 г
Сахар: 6,66 г
Белок: 28,80 г
Холестерин: 65,13 мг
Натрий: 526,42 мг
Кальций: 100,00 мг
Калий: 704,12 мг
Железо: 4,08 мг
Витамин А: 170,93 мкг
Витамин С: 11,21 мг
У вас получится невероятно вкусное и питательное блюдо. Этот суп понравится всей вашей семье и друзьям. Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Суп.