Этот рецепт куриного супа в деревенском стиле включает в себя сочетание овощей, приправ и нежной курицы для приготовления аппетитного теплого блюда, которое готовится менее чем за час

Этот рецепт деревенского куриного супа сочетает в себе овощи, специи и нежную курицу, чтобы приготовить вкусное горячее блюдо менее чем за час.

Подготовка: 10 минут

Подготовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Порции: 4 человека

Ингредиенты:

5¼ чашки куриного бульона

специи для птицы

л листьев тимьяна, сушеных

1 средняя морковь

1 стебель сельдерея

1 маленькая луковица

½ стакана длиннозерного белого риса, простого, сырого

Белая куриная грудка

Инструкции по использованию:

Перемешайте бульон, приправу для птицы, тимьян, морковь, сельдерей и лук в 3-литровой кастрюле. Доведите до кипения на средне-сильном огне.

Всыпать рис.

Обратите внимание: Лучшие рецепты для мультиварок (супы)🥘.

Уменьшите огонь до минимума.

Накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут или пока рис не будет готов.

Переложить курицу на сковороду и прогреть.

Подавайте суп теплым и наслаждайтесь невероятным вкусом! 

Состав:

Калорийность: 384,78 ккал

Жир: 12,47 г

Насыщенные жиры: 3,56 г

Трансжиры: 0,09 г

Мононенасыщенные жиры: 5,27 г

Полиненасыщенные жиры: 2,56 г

Углеводы: 38,08 г

клетчатка: 2,07 г

Сахар: 6,66 г

Белок: 28,80 г

Холестерин: 65,13 мг

Натрий: 526,42 мг

Кальций: 100,00 мг

Калий: 704,12 мг

Железо: 4,08 мг

Витамин А: 170,93 мкг

Витамин С: 11,21 мг

У вас получится невероятно вкусное и питательное блюдо. Этот суп понравится всей вашей семье и друзьям. Приятного аппетита! 

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Этот рецепт куриного супа в деревенском стиле включает в себя сочетание овощей, приправ и нежной курицы для приготовления аппетитного теплого блюда, которое готовится менее чем за час.


Закрыть ☒