Суп «Разбойник» — согревающее и сытное блюдо в одной кастрюле, идеально подходящее для вкусного ужина для всей семьи. Вопреки внешнему виду, он не тяжелый для желудка и не калорийный, но полон овощей с капелькой копченого бекона для аромата. Его можно подавать со свежим хлебом или багетом.
Ингредиенты для «Разбойничий суп» (на 4 порции):
400 г грудки или бедра индейки
150 г копченого бекона
средняя морковь
половина кочана пекинской капусты
4 картофелины
· лук
2 зубчика чеснока
· Стакан томатного сока
2 стакана воды или бульона
соль, душистый перец, майоран, острый перец
Подготовка
Нарезаем мясо кубиками и кидаем на сковороду с разогретым маслом. Варить несколько минут, затем влить воду или бульон, накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости мяса (около 40 минут).
Когда мясо станет мягким, переложите его в кастрюлю, добавьте очищенную и тонко нарезанную морковь, нарезанный кубиками картофель и мелко нашинкованную пекинскую капусту.
Обратите внимание: 9 Секретов вкусного супа.
Влить томатный сок и воду, добавить специи. Пусть все это тушится на медленном огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.Тем временем нарезать кубиками бекон и лук, а чеснок выдавить через пресс. Сначала на разогретую сухую сковороду бросаем бекон, а когда он выделит немного жира, добавляем лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не подрумянится.
Добавьте ингредиенты в кастрюлю с супом и перемешайте. Суп настаивается, приправляется, возможно, еще раз по вкусу и варится еще 2-3 минуты.
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Суп-разбойник — это согревающее и сытное блюдо в одной кастрюле, которое подойдет для вкусного ужина для всей семьи.