Все ингредиенты для этого супа просты и доступны. Для приготовления можно использовать любую часть курицы. В этом рецепте используется рябчик, добытый на охоте. Приступаем к приготовлению.
Для супа вам понадобится:
- рябчик - 2 шт. (можно взять курицу);
- пшено – 100 гр.;
- картофель – 4 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 2 шт небольшого размера;
- свежий укроп – 3 веточки;
- растительное масло – для жарки;
- солить по вкусу.
1. Рябчиков (курицу) хорошо вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и поставить на огонь вариться. Когда вода закипит, варим рябчика (курицу) 20 минут.
2. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
3. Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
4. Свежий укроп тщательно моем, немного обсушиваем и мелко нарезаем.
5. Пшено пересыпать в мелкое сито и тщательно промыть под проточной водой. Удалите черную фасоль.
6. Выкладываем лук на сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
7. Затем добавляем кубики моркови и готовим еще 5 минут.
8.
Обратите внимание: Супы на каждый день. Простые и легкие рецепты.
Варятся фритиллярии (курица), при этом их вытаскивают на тарелку остывать. В кипящий бульон положите картофель.9. Затем добавить овощное жаркое из сковороды. Перемешать и варить 10 минут.
10. Затем добавляем к овощам пшено и хорошо перемешиваем. Варить еще 10 минут.
11. Фритиллярии (куриные) остужаем, отделяем мясо от костей. Сразу бросаем мясо в суп. Перемешайте и готовьте 5 минут.
12. Затем добавить свежекипяченую воду, еще посолить, посыпать суп укропом, перемешать и выключить плиту. Дать супу настояться 5 минут. Прозрачный.
Суп получится очень сытным и наваристым. Рекомендую включить этот суп в свое обеденное меню.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Все ингредиенты для этого супа простые и доступные.