Все ингредиенты для этого супа простые и доступные

Все ингредиенты для этого супа просты и доступны. Для приготовления можно использовать любую часть курицы. В этом рецепте используется рябчик, добытый на охоте. Приступаем к приготовлению.

Для супа вам понадобится:

  •  рябчик - 2 шт. (можно взять курицу);
  • пшено – 100 гр.;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт небольшого размера;
  • свежий укроп – 3 веточки;
  • растительное масло – для жарки;
  • солить по вкусу.

1. Рябчиков (курицу) хорошо вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и поставить на огонь вариться. Когда вода закипит, варим рябчика (курицу) 20 минут.

2. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

3. Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

4. Свежий укроп тщательно моем, немного обсушиваем и мелко нарезаем.

5. Пшено пересыпать в мелкое сито и тщательно промыть под проточной водой. Удалите черную фасоль.

6. Выкладываем лук на сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.

7. Затем добавляем кубики моркови и готовим еще 5 минут.

8.

Обратите внимание: Супы на каждый день. Простые и легкие рецепты.

Варятся фритиллярии (курица), при этом их вытаскивают на тарелку остывать. В кипящий бульон положите картофель.

9. Затем добавить овощное жаркое из сковороды. Перемешать и варить 10 минут.

10. Затем добавляем к овощам пшено и хорошо перемешиваем. Варить еще 10 минут.

11. Фритиллярии (куриные) остужаем, отделяем мясо от костей. Сразу бросаем мясо в суп. Перемешайте и готовьте 5 минут.

12. Затем добавить свежекипяченую воду, еще посолить, посыпать суп укропом, перемешать и выключить плиту. Дать супу настояться 5 минут. Прозрачный.

Суп получится очень сытным и наваристым. Рекомендую включить этот суп в свое обеденное меню.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Все ингредиенты для этого супа простые и доступные.


Закрыть ☒