Рыбу любят многие, но не все хотят возиться, разделывая ее на филе и превращая в фарш, а потом мыть мясорубку и кучу посуды

Многие любят рыбу, но не все хотят ее окоренить, разделать на филе и превратить в фарш, а потом перемыть мясорубку и кучу посуды. Суп с рыбными фрикадельками готовится легко, потому что фрикадельки готовятся из рыбных консервов. Приступаем к приготовлению.

Для супа вам понадобится:

  • картофель - 3 шт. (большой);
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – для жарки;
  • свежий укроп – 5 веточек;
  • солить по вкусу.

Для тефтелей вам понадобится:

  • селедка в масле – 1 коробка (можно взять любую понравившуюся рыбу);
  • яйца – 2 шт.;
  • манная крупа – 4 ст.;
  • перец – по вкусу;
  • специи – по вкусу (в рецепте используются французские травы).

1. В кастрюлю наливаем холодную воду, немного солим и ставим на плиту закипать.

2. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.

3. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

4. Вынуть рыбу из банок на тарелку и хорошо размять вилкой.

5. Добавляем к рыбе манку и яйцо, хорошо перемешиваем.

6. Затем посыпать перцем и специями, еще раз хорошо перемешать.

7. Сформировать из этой массы небольшие фрикадельки.

8. Свежий укроп тщательно промойте и мелко нарежьте.

9.

Обратите внимание: Многие хозяйки даже не подозревали об этом важном нюансе.

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

10. Лук выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.

11. Добавляем морковь и готовим еще 5 минут.

12. В кастрюле закипела вода. Сначала добавьте картофель и варите 10 минут.

13. Затем поместите все содержимое в кастрюлю и готовьте 10 минут.

14. Затем осторожно положите в суп рыбные тефтели и варите еще 10 минут.

15. Добавляем воду, солим по вкусу и посыпаем суп укропом. Выключите плиту и дайте супу настояться 5 минут. Прозрачный.

Суп очень вкусный. Тефтели стали настолько нежными, что обращаться с ними нужно очень осторожно. Такой обед обязательно понравится вам и вашей семье.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Рыбу любят многие, но не все хотят возиться, разделывая ее на филе и превращая в фарш, а потом мыть мясорубку и кучу посуды.


Закрыть ☒