Рассольник – это суп, который можно приготовить по-разному и всегда получается вкусный результат.
Вот еще один постный и вкусный рассол с историей.
Уважаемые подписчики канала, пожалуйста, прочтите комментарий внизу публикации.
Сначала нужно сделать наваристый овощной бульон. Для этого возьмите морковь, лук, сельдерей (корень или стебель), кусочки репы, корень петрушки и пастернака (если есть) и т д. Такой бульон обогатит вкус супа.
Овощной бульон можно прокипятить и заморозить в пластиковом контейнере.
Затем процеженный бульон влить в кастрюлю, вскипятить и всыпать кукурузную крупу.
Варится довольно долго, поэтому даем покипеть минут 20.
В этот момент нужно почистить и нарезать картофель, но если это репа, то лучше использовать ее.
Также очищаем лук и морковь и нарезаем их кубиками.
Обратите внимание: Суп " Сырбушка", на сыворотке и кукурузной муке. .
В сковороде разогреть масло и выложить лук, немного обжарить его и добавить морковь и обжарить вместе на среднем огне.Через 15-20 минут к крупе в бульоне можно добавить картошку и дать все вместе закипеть.
Нарежьте маринованные огурцы кубиками и положите их в сотейник. Варим все вместе до мягкости, в конце варки добавляем сельдерей, также нарезанный так же, как и остальные овощи.
Когда картошка сварится, добавляем в суп пассировку и огурец.
Варить вареные каши и другие продукты. Добавляем специи, пробуем на соль и, если нужно, солим в самом конце, чтобы не пересолить заранее, ведь в супе есть и огурцы, и рассол.
Дать настояться 15-20 минут и готово.
Тебе понадобится:
· Овощной бульон – 2 л;
Кукурузная крупа – ½ стакана;
Морковь – 1 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Картофель – 1 крупный или репа;
Соленые огурцы – 2-4 штуки в зависимости от размера;
Растительное масло – 3-4 ст л для пассеровки;
Рассол – 1 стакан;
Соль, перец, специи (например, молотый кориандр, хмели-сунели или ваши любимые);
Зелень для подачи.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Рассольник с кукурузной крупой.