Рассольник с кукурузной крупой

Рассольник – это суп, который можно приготовить по-разному и всегда получается вкусный результат.

Вот еще один постный и вкусный рассол с историей.

Уважаемые подписчики канала, пожалуйста, прочтите комментарий внизу публикации.

Сначала нужно сделать наваристый овощной бульон. Для этого возьмите морковь, лук, сельдерей (корень или стебель), кусочки репы, корень петрушки и пастернака (если есть) и т д. Такой бульон обогатит вкус супа.

Овощной бульон можно прокипятить и заморозить в пластиковом контейнере.

Затем процеженный бульон влить в кастрюлю, вскипятить и всыпать кукурузную крупу.

Варится довольно долго, поэтому даем покипеть минут 20.

В этот момент нужно почистить и нарезать картофель, но если это репа, то лучше использовать ее.

Также очищаем лук и морковь и нарезаем их кубиками.

Обратите внимание: Суп " Сырбушка", на сыворотке и кукурузной муке. .

В сковороде разогреть масло и выложить лук, немного обжарить его и добавить морковь и обжарить вместе на среднем огне.

Через 15-20 минут к крупе в бульоне можно добавить картошку и дать все вместе закипеть.

Нарежьте маринованные огурцы кубиками и положите их в сотейник. Варим все вместе до мягкости, в конце варки добавляем сельдерей, также нарезанный так же, как и остальные овощи.

Когда картошка сварится, добавляем в суп пассировку и огурец.

Варить вареные каши и другие продукты. Добавляем специи, пробуем на соль и, если нужно, солим в самом конце, чтобы не пересолить заранее, ведь в супе есть и огурцы, и рассол.

Дать настояться 15-20 минут и готово. 

Тебе понадобится:

· Овощной бульон – 2 л;

Кукурузная крупа – ½ стакана;

Морковь – 1 шт.;

Лук репчатый – 1 шт.;

Картофель – 1 крупный или репа;

Соленые огурцы – 2-4 штуки в зависимости от размера;

Растительное масло – 3-4 ст л для пассеровки;

Рассол – 1 стакан;

Соль, перец, специи (например, молотый кориандр, хмели-сунели или ваши любимые);

Зелень для подачи.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Рассольник с кукурузной крупой.


Закрыть ☒