С приготовлением этого супа справится даже новичок на кухне

С приготовлением этого супа справится даже новичок на кухне. Все жарится и готовится на сковороде, так что потом не придется мыть гору посуды. Приступаем к приготовлению.

Для супа вам понадобится:

  • свинина – 500 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • паприка – 1 шт.;
  • рис – 100 гр.;
  • растительное масло – для жарки;
  • томатное пюре – 3 ст.л.;
  • перец и соль – по вкусу.

1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками.

2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

3. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

4. Болгарский перец очистить от семян, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

5. В сковороде, где вы будете варить суп, разогреваем растительное масло и выкладываем мясо. Немного посолить и поперчить, варить 5 минут.

6. Затем добавляем к мясу лук и морковь, обжариваем 5 минут.

7.

Обратите внимание: Вкуснейший цыпленок по-грузински! Три блюда на вашей кухне из нежного куриного мяса, готовим как на Кавказе.

Затем кидаем паприку в сковороду, перемешиваем и жарим еще 5 минут.

8. Добавляем к мясу и овощам томатное пюре, перемешиваем.

9. Теперь залейте содержимое кастрюли водой. Когда вода закипит, варить суп 15 минут.

10. Всыпать в сковороду рис и варить до готовности. Около 20 минут.

11. Затем долить воды до заполнения кастрюли, посолить и посыпать зеленью. Дать супу настояться 5 минут. Прозрачный.

Этот рецепт супа – настоящая находка. Получается вкусно, сытно и ароматно.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: С приготовлением этого супа справится даже новичок на кухне.


Закрыть ☒