С приготовлением этого супа справится даже новичок на кухне. Все жарится и готовится на сковороде, так что потом не придется мыть гору посуды. Приступаем к приготовлению.
Для супа вам понадобится:
- свинина – 500 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- паприка – 1 шт.;
- рис – 100 гр.;
- растительное масло – для жарки;
- томатное пюре – 3 ст.л.;
- перец и соль – по вкусу.
1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
3. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
4. Болгарский перец очистить от семян, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
5. В сковороде, где вы будете варить суп, разогреваем растительное масло и выкладываем мясо. Немного посолить и поперчить, варить 5 минут.
6. Затем добавляем к мясу лук и морковь, обжариваем 5 минут.
7.
Обратите внимание: Вкуснейший цыпленок по-грузински! Три блюда на вашей кухне из нежного куриного мяса, готовим как на Кавказе.
Затем кидаем паприку в сковороду, перемешиваем и жарим еще 5 минут.8. Добавляем к мясу и овощам томатное пюре, перемешиваем.
9. Теперь залейте содержимое кастрюли водой. Когда вода закипит, варить суп 15 минут.
10. Всыпать в сковороду рис и варить до готовности. Около 20 минут.
11. Затем долить воды до заполнения кастрюли, посолить и посыпать зеленью. Дать супу настояться 5 минут. Прозрачный.
Этот рецепт супа – настоящая находка. Получается вкусно, сытно и ароматно.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: С приготовлением этого супа справится даже новичок на кухне.