Доброго времени суток, мои дорогие читатели и просто гости! Я рада снова поделится с Вами моим любимым рецептом. Я очень люблю супы, ведь они не только вкусные, но ещё суп это — важная составная часть пищи человека, служащая источником энергии и материалом для построения органов.
Ингредиенты:
5 шт - среднего картофеля
1 шт - луковицы
1 шт - крупной моркови
2 шт - куриного филе
150 грамм - риса
250 грамм - твёрдого сыра ( так же можно использовать плавленный сыр)
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
Способ приготовлен:
1. Опустить куриное филе в кастрюлю, залейте холодной водой и отправляйте вариться на 30 минут.
2. Картошку, морковь и лук очистить от кожуры, вымыть. Затем лук мелко нарезать, морковку нашинковать на мелкой терке. Картофель нарезать небольшими кубиками.
3.
Интересное: Сырный крем-суп.
Достать куриное филе из кастрюли и оставить ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опустить нарезанный картофель, измельченные морковку и лук, высыпать рис. И варим почти до готовности картошки и риса.4. Мелко нарезать филе курицы. Когда рис и картофель почти готовы, добавить к ним нарезанное филе.
5. Плавленый или твёрдый сыр отправить в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов всё нужно тщательно перемешать, добавить зелень укропа и оставить суп томиться еще на 6 минут.
Приятного аппетита и вкусного настроения!
Если Вам понравился рецепт ставьте лайк и не забывайте подписываться в раздел, а так же делиться с друзьями! У Алёнки в гостях, много вкусного и только для Вас!
Интересное еще здесь: Суп.