Ингредиенты :
Картофель-2 шт
Морковь-1 шт
Тыква-500 г
Лук-1 шт
Чеснок- 2 зубчика
Сливки 10% - 200 мл
Тыквенные семечки -для украшения
Приготовление:
1. Очистите картофель, морковь и тыкву от кожуры и нарежьте крупными кусочками.
2. Положите овощи в кастрюлю, налейте воду и варите в течение 20 минут
3. Разогрейте сковородку,добавьте немного растительного масла.Измельчите лук ,добавьте к нему крупно нарезанный чеснок и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
4. Переложите лук и чеснок в кастрюлю и варите овощи еще 15 минут.
Интересное: Суп с красной фасолью на бульоне. Просто и очень вкусно. И один секрет..
Посолите и поперчите по вкусу. Снимите овощи с огня и дайте слегка остыть5. Переложите их вместе с бульоном в бленда, добавьте сливки и измельчите до однородной кремовой массы.
6.Украсьте крем-суп поджаренными тыквенными семечками.
Приготовьте, попробуйте и может и вы ,как и я поменяете свое мнение о крем-супах. Подписывайтесь в раздел и ставьте лайки. Спасибо!
Интересное еще здесь: Суп.
Приготовила очень вкусный суп-пюре из тыквы.