МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕСЛАДКИЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНОЙ РЫБОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Ингредиенты

Масло сливочное 25 г

Мука 25 г

Молоко 175 мл

Желток яичный 3 шт

Сыр пармезан 60 г

Укроп 60 г

Петрушка 30 г

Белок яичный 3 шт

Форель слабосоленая 200 г

Сметана 150 г

Перец черный молотый 1/3 ч.л

Берём толстостенную кастрюлю или сотейник. Конфорку включаем на средний огонь и растапливаем в кастрюле масло, затем добавляем туда муку и быстро перемешиваем ложкой или венчиком в однородную массу. Вливаем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая, пока все масляно-мучные комочки не растворятся (это произойдёт легко и быстро).

Затем огонь уменьшаем и помешиваем массу до загустения, она должна стать консистенции сметаны. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем туда желтки, тёртый сыр (обратите внимание, как мелко его надо потереть), мелко порезанные укроп и петрушку (их должно быть по 2 столовых ложки) и тщательно перемешиваем.

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕСЛАДКИЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНОЙ РЫБОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Духовку включаем на 180°С. Противень застилаем бумагой для выпечки. Белки взбиваем венчиком в крепкую пену до пиков.

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕСЛАДКИЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНОЙ РЫБОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Осторожно соединяем их с сырно-яичной массой, вмешивая ложкой сверху вниз.

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕСЛАДКИЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНОЙ РЫБОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Выливаем наше тесто на бумагу и распределяем ложкой по всему противню.

Интересное: Как получилось, так получилось! Главное, что вкусно!!!.

Ставим в нагретую духовку и выпекаем 15 минут до лёгкого зарумянивания.

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕСЛАДКИЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНОЙ РЫБОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Пока корж запекается, режем рыбу небольшими полосками.

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕСЛАДКИЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНОЙ РЫБОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Затем соединяем её со сметаной, мелко порезанным укропом (около 2х столовых ложек) и немного заправляем перцем. Противень вынимаем из духовки, закрываем ещё одним листом бумаги, даём остыть 15 минут.

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕСЛАДКИЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНОЙ РЫБОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Снимаем бумагу, на которой корж пёкся. Посыпаем корж тёртым сыром (немного оставляем для украшения при подаче) и даём постоять ещё 5 минут.Выкладываем на корж рыбку со сметаной и равномерно распределяем, если останутся пустые места, нестрашно, при скручивании всё замечательно распределится.

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕСЛАДКИЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНОЙ РЫБОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

С помощью листа бумаги осторожно заворачиваем корж в плотный рулет. После этого надо дать рулету немного постоять, чтобы он принял форму. Подавать рулет лучше в этот же день.

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕСЛАДКИЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНОЙ РЫБОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

При подаче нарезаем рулет поперёк, красиво раскладываем на блюде и посыпаем щепоткой пармезана. Можно украсить лимоном или зеленью.

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕСЛАДКИЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНОЙ РЫБОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Приятного аппетита!

Интересное еще здесь: Выпечка.

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕСЛАДКИЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНОЙ РЫБОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО..


Закрыть ☒