📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 5 шт.
- Ванильный Сахар - 1 пакетик
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Кукурузный крахмал - 1-2 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Яйца разбить в чашу миксера. Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать на большой скорости миксера в течение 10 минут.
2. Далее из стакана муки убрать 1 ст.
Обратите внимание: Классический торт "зебра".
л. муки и заменить её крахмалом.Всыпать муку с крахмалом в яично-сахарную смесь и перемешивать на малых оборотах миксера.
3. Тесто перелить в круглую разъёмную форму, дно которой выстелено пергаментом. Разровнять поверхность и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
4. Выпекать до готовности в течение 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
#бисквит #выпечка #десерт #вкусно #вкуснятина #вкусныерецеты #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкусныеблюда
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Бисквит классический.