Бисквит классический

📖 Ингредиенты:

- Яйцо - 5 шт.

- Ванильный Сахар - 1 пакетик

- Сахар - 1 стакан

- Мука - 1 стакан

- Кукурузный крахмал - 1-2 ст. л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Яйца разбить в чашу миксера. Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать на большой скорости миксера в течение 10 минут.

2. Далее из стакана муки убрать 1 ст.

Обратите внимание: Классический торт "зебра".

л. муки и заменить её крахмалом.

Всыпать муку с крахмалом в яично-сахарную смесь и перемешивать на малых оборотах миксера.

3. Тесто перелить в круглую разъёмную форму, дно которой выстелено пергаментом. Разровнять поверхность и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

4. Выпекать до готовности в течение 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

#бисквит #выпечка #десерт #вкусно #вкуснятина #вкусныерецеты #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкусныеблюда

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Бисквит классический.


Закрыть ☒